Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war prima und sehr geräumig. Insgesamt ein sehr schöner und gepflegter Hotelkomplex. Schöner Ausblick auf das Meer beim Essen auf der Terrasse. Es war fast immer ein Restaurant geöffnet und man brauchte morgens nicht hetzen!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für das Rauchen wurde in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs mit den ausgewiesenen Bereichen eine gute Lösung gefunden.
Man kann herrlich am Strand entlang spazieren bis zum Hafen von Benalmadena(wunderschön) und weiter. Hote: große Anlage, viele Pool‘s, geräumige Zimmer, tolle Gegend.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Fernseher und selbst normale Unterhaltung aus dem Nachbarzimmer sind gut zu hören. Im 2.Stock über dem Restaurant ist das Stühle rücken extrem laut zu hören. Nichts für Ruhesuchende! Jeden Abend extrem laute Shows, mit Aussenlautsprechern, selbst bei geschlossener Balkontür kein Fernsehen möglich. Ruhe nur zwischen 1 Uhr und 7 Uhr nachts.
Gutes großes Hotel, aber erfüllt die Riu Standards nicht. Hauptsächlich englische Gäste,wenig Deutsche,Franzosen und Niederländer.Moderne saubere Zimmer! Gutes Essen,nur keine Riu Standards. Über die Straße und man ist am Meer
Mir hat es sehr gut gefallen kann nichts negatives sagen war zum zweiten Mal dort werde in ein paar Jahren noch mal dort hin fahren aber dann ein Monat früher und nicht Mitte Oktober weil es doch Abends schon recht kühl war auch Tagsüber wenn Wind war,auch das Meer war’s schon etwas zu kühl aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ich kann das Hotel empfehlen aber jeder hat ja eine andere Ansicht.
Einfach Top! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, bietet viel Abwechslung zB. bezüglich Restaurants, Service ist ebenfalls top und kümmert sich sofort um jegliche Anliegen.
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Die Lage ist super und an dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Das Personal war jederzeit freundlich und gutes Entertainment war gegeben. Gerne wieder!