Bewertungen (1 779)

Susanne-Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel , macht weiter so !!
Ruhig , wundeschön , sauber . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Der Gast steht in diesen Hotel an erste stelle
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes 4 Sterne RIU Dubai....gerne wieder
Schönes Hotel mit guten Service, zu bedenken ist die Jahreszeit für einen Besuch und wie lange. Souk in Deira kostenlos erreichbar...guter Service vom Hotel für einen Besuch in unmittelbarer Nähe dort. Service Bereiche wirklich gut...Rezeption ,Bars,Restaurant sowie Zimmer usw....Meine Suite 9074 war immer Top ! Essen Geschmackssache....sind Emirate halt und es wird viel Importiert...aber Speisen waren gut.
Hamid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Personal und Gastronomie war sehr gut. Zu Bemängeln gab es für uns lediglich die defekten Stühle in der Shamal bar wo die Animationen stattfanden (Verletzungsgefahr durch gebrochene Streben der Sitzfläche bei ca. 80% der Stühle) und die Buffetthematik in den Themenrestaurants. Aus unserer Sicht wäre hier A La carte schöner gewesen mit Abwechslung. Es war kein großer Unterschied zu den Speisen im Hauptrestaurant festzustellen. Wer relaxen möchte am Strand und dennoch relativ nah an…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Neues, kinderfreundliches Hotel
Hotel ist neu, alles sauber, sehr (kinder-)freundliches Personal, direkte Strandlage. Liegt nur leider in Ausflugschneise
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch für Menschen mit Einschränkung zu empfehlen.
Nett und zuvorkommend. Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Entspannt 😎
Andrea und Timo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top RIU
Immer Liegen am Pool oder Strand da. Küche/Essen ***** Top. Lifeguard sind Auf Zack und Hellwach. Trockenmöglichkeit auf Balkon war nicht vorhanden?
Siha Claves(46-50)Deutschland
Schönes relativ neues Hotel am Stadtrand von Dubai
Schönes, sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage! Für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet. Relativ neues Hotel am Stadtrand von Dubai.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel. Wir waren schon das zweite Mal da.
Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Top Hotel direkt am Strand. Fabelhaftes Essen und sehr sauber. Weiter so.
Rauf
Sehr schönes Hotel mit Qualität
Alle sehr freundlich und bemüht. Vor allem im Restaurant alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunschlos glücklich
Wir waren wunschlos glücklich und zufrieden. Mit unseren beiden Kindern hatten wir eine sehr erholsame Woche.