Bewertungen (1 779)

Ali Riza(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut gelegenes, sauberes, freundliches Hotel.
Alles in allem sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Strand sauber. Getränke sehr gut. Personal sehr freundlich.
Mizzi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Familien
hervorragendes Hotel, auch die Ausstattung ist kinderfreundlich (Hochstühle im Restaurant, Gitterbett im Zimmer auf Anfrage), kurzer Transfer vom Flughafen (ca 30 Minuten), rundherum derzeit noch Baustelle und Leere, aber man sieht, dass noch einiges geplant ist, es gibt leider noch keine öffentliche Anbindung, keinen Shuttle vom Hotel und auch keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
SW(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet
Die Unterkunft war wirklich gut. Das Essen war sensationell und sehr umfangreich. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Matthias(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, indem wir uns 13 Nächte sehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben trotz der vielen Hotelgäste jeden Tag auf der Terrasse einen Platz mit Blick aufs Meer gefunden. Einfach nur genial. Wir waren schon öfter in Dubai, aber dieses Hotel hat definitiv bisher am Meisten überzeugt. Die Cocktails schmeckten auch sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, jammert…
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauber,ruhige Lage. Jedoch keine Bummel Möglichkeiten ohne Taxi erreichbar . Keine deutschsprachige Animation für kinder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Dubai
Liegt ziemlich zentral, Stadt gut mit dem Taxi zu erreichen. Taxifahren ist relativ günstig. Das Hotel liegt an der Einflugschneise vom Flughafen, deshalb kommt es zu etwas Lärm Belästigung die uns aber nicht gestört hat.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne wieder
Es ist eine neue Anlage. Empfangshalle ist sehr gross. Aber nicht laut, obwohl alle Gäste dort durch gehen zu den Zimmern oder Restaurants . Wir machten natürlich erneut wieder einen Ausflug mit "VisitFriends" wie immer einen lustiger Ausflug. Sehr zum empfehlen!!!
Dorf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit Top Sevice
ein wirklich tolles Hotel mit einem Super Service und immer freundlichem Personal Wenn mann sich aber nur Erholen will und Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz Am Strand sind zwei Bars die den gesamten Strad mit auch noch unterschiedlicher Musik beschallen . Im Essensaal solte man über Deckensegel nachdenken da es wirklich sehr laut ist Wer aber Dubai erkunden will ist hier genau richtig
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gewiß nicht wieder
Es ist ein relativ neues Hotel . Leider gibt es keine Serviceleistungen . Das Essen war jeden Tag gleich . nur an verschiedenen Stellen Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Alexandra (46-50)Deutschland
Bereits 8 mal im RIU Dubai gewesen
Das RIU Dubai ist ein sehr gutes All Inclusive Hotel. Durch die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel auch für Kurztrips sehr geeignet. Seit März 2021 waren wir bereits 8 mal im RIU Dubai.