Bewertungen (1 785)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein bezahlbares Familienhotel!
Wir haben ein bezahlbares AI Hotel gesucht und bekommen. Allerdings muss man wissen, das im Hotel viele Familien mit Kindern sind. Das Hotel ist leider merklich auf Massentourismus ausgerichtet und nicht auf "Wiederholer". Die Rezeption wirkt in vielen Dingen doch recht unflexibel.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Reise nach Dubai
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen. Es ist etwas non der Stadt entfernt aber man kriegt jeder Zeit ein Taxi vor der Tür.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Hatten einen wunderbar organisierten Ausflug mit Janet (Visit Friends) und alle Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt. Nochmals vielen Dank dafür.
11.05. - 09.07.262 ERW
Inessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Europäischer Standart
Wir wollten mit meiner ganzen Familie Urlaub machen. Für uns war es das erste Mal in Dubai. Meine Eltern waren schon öfters dort. Meine Eltern waren anfangs enttäuscht, da sie nicht wie Könige empfangen wurden und es nicht so luxuriös aussah wie in anderen vergleichbaren Hotels. Für uns war es wie immer. Es ist sauber und sehr nett in dem Hotel. Essen hat uns allen gefallen. Kleineres Buffet aber dafür stimmte die Qualität. Zu Essen gab es jeden Tag was neues was sich in der nächsten Woche wiederholte. Den einzigen…
Riu Dubai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dubai
Unterkunft war sehr gut. Aber dass all 2 Minuten ein Flugzeug über das Hotel fliegt und das Tag und!Nachts stand natürlich nirgends!
Udo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein voll zufriedener Familienurlaub
Alles wie beschrieben... Essen war klasse und Service auch. Hatten ein wenig Pech mit dem Zimmer in der 3. Etage Meerblick... aber gut waren nunr zum Schlafen auf dem Zimmer . Unsere Kinder fühlten sich sicher und waren nur unterwegs....
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zum zweiten Mal da und nicht bereut !!!
Nachdem ich bereits zwei Monate zuvor in diesem Hotel war, habe ich es keine Sekunde bereut, mich im Dezember nochmal dorthin zu begeben. Ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht und man kannte mich sogar noch. Das war echt klasse. Wirklich ein toller Aufenthalt und ich komme bestimmt auch noch ein drittes Mal dorthin !!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Alles sehr sauber. Mehrere Pools mit Swimup-Bar und Blick auf den Strand. Alles super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Muss ich nicht noch mal hin !
relativ neues All inclusive Hotel in direkter Strandlage - da die Insel aufgeschüttet ist, war es kein feiner Sandstrand Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, aber auch hier wurden schon morgens früh, die Handtücher ausgelegt Spaziergänge am Wasser waren in beide Richtungen möglich bei einigen Gästen und Mitarbeitern gab es kein Covid19, im Lift, auf Gängen oder in der Halle ohne Maske war bei einigen Leuten Standard - ich habe einen Fall beobachtet, da bat die Security die Maske anzulegen und der…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Strandhotel am Stadtrand von Dubai
Komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in direkter Strandlage und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.