Bewertungen (3 701)

Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Als Stammkunde habe ich keine Beanstandungen. Guter freundlicher Service, sehr sauber , Essen gut. Wur sind sehr zufrieden
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Es lohnt sich immer nach Mallorca zu fliegen.
Wir waren wue immer sehr zufrieden. Personal wie immer sehr freundlich. Das Essen war spitze, für jeden Gaumen etwas dabei. Vielen Dank
Gisela Maria Gammon (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super und sehr zufrieden, ale zu nett .
Hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen in Juli 2026.Alles war sehr gut.Am schönsten war draußen Essen, sonst Top.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das einzige was wirklich nervt sind die volltrunkenen die nachts über den Flur schreien. Tagsüber konnte man super am Pool relaxen, und es war trotz der Nähe zum Bierkönig sehr ruhig.
Party Urlaub mit Entspannung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für die Playa
Eine saubere Anlage die gut gelegen ist für welche, die auch gern mal an der Playa sein möchten. Das Buffet war gut, hätte aber noch etwas mehr an Auswahl sein dürfen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren schon 12 × da. Das sagt doch alles.
Saubere Zimmer, gutes Bett und sehr nettes Personal. Tolle Lage, Bushaltestelle in der Nähe. Strand 30m entfernt. Wir fühlen uns da wohl.
Claus(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten in der Partyzone und ist trotzdem sehr ruhig, Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut. Alles sauber.
Ilona (51-55)Deutschland
Komme gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Schönes sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Gutes Essen in angenehmer Umgebung. Komme gerne wieder!
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Der Kälte entfliehen
Die langen Flure erinnern an ein Altersheim, die Bar und Lobby haben den Charme eines Warteraums. Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch eher spartanisch ausgestattet Von einem 4 Sternehotel erwartet man mehr. Die Dusche war sehr geräumig mit starkem Wasserstrahl. Sehr gut! Anzumerken ist, daß die Betten breit und bequem waren, die an den Seiten festgesteckten Laken und Decke eher gewöhnungsbedürftig sind.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage in Arenalal.
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Nur wenige Minuten vom Flughafen Palma.