Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, es war sehr gemütlich. Das Essen war mega
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel. Und weil uns alles recht gut gefallen hat, hatten wir diese Hotel wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr gut, keine 5 min Fußmarsch zur Promenade, Restaurant und Shopping.
Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Hotel können wir nur empfehlen.
Die Unterkunft war eine der besten, was Personal, Freundlichkeit, Essensauswahl, die Nähe zum Meer, dem ganzen Nachtleben usw. anbelangt, lediglich die hellhörigen Zimmer sind ein Problem.
Ein gutes Hotel was man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann, sehr freundliches Personal
Gutes Essen sauber und sehr ordentlich man geht auf Wünsche ein , wenn möglich. Keine Beanstandungen
Das Hotel liegt ruhig, aber sehr gut gelegen vom Strand und der Partymeile entfernt. Die Bushaltestelle nach Palma ist ebenfalls fußläufig in 3min zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.
Ein super sauberes ruhiges Hotel sehr zum empfehlen auch von der partymeile hört man gar nichts. Auch das Personal sehr freundlich vorallem der Nachtwächter