Bewertungen (3 709)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der gelungene Urlaub kann hier starten.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Man ist in 2-3 min. am Strand und das Meer ist großartig. Die zentrale Lage hat einen Nachteil, Nachts bis in die frühen Morgenstunden kann es durch die besoffenen auf der Straße sehr laut sein. Da man allerdings in der Nähe vom Bierkönig , Ballermann 6 usw. ist, sollte man das in Kauf nehmen. Für Familien mit Babies ist das Hotel nicht wirklich die beste Wahl, da es nur einen tiefen Pool gibt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Bewährte 4 Sterne Riu, wie erwartet, kleines Hotel, Unterhaltung spaerlich, weniger Musikuntermalung am Pool waere wuenschenswert, nahe am Strand, Empfehlung für aelteres Publikum.
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub
Immer wieder gern in diesem Hotel und für meinen Urlaub genau das richtige. Das Personal ist einfach super, Hilfsbereit und hat für alles eine Lösung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal im RIU Festival. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Wir kommen wieder! ☺️
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder.
Es ist ein sauberes und trotz der Nähe zu Partymeile ruhiges Hotel. Wir waren schon öfter da und werden es wieder buchen. 😊
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach perfekt
Super schönes Hotel! Essen war sehr lecker, Zimmer waren sauber und der Pool war auch schön. Sehr freundliches Personal
UH(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Perfekt und in ruhiger Nähe. Grosse Zimmer mit grosszügiger Dusche. Jederzeit zu empfehlen......................
Dieter Fassbender (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel Zimmer okay Essen vielseitig und Reich
Essen war super Nettes freundliches Personal Zimmer war top immer wieder!!!Ruhige und sehr schöne Lage. Außenanlage sauber und einladend
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top
Sehr guter Service, top Lage und super freundliches Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen. Zur Wintersaison auch nicht zu überfüllt und zu einem guten Preis buchbar
Reinhard (66-70)Deutschland
Erholung
Wir sind sind mit diesem Hotel absolut zufrieden. Alle Mitarbeiter geben sich aller größte Mühe.,einschließlich die Direktorin.