Bewertungen (3 706)

Filomena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Supetrtolles Riu Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel ist super..... Freundliches Personal......fadt alle sprechen Deutsch..... Zimmer mit Klimaanlage...... Tolles Essen. Und nur 300 Meter vom Strand entfernt.
Meino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne! Alles TOP!
Das Hotel ist neu renoviert, was uns sofort aufgefallen ist. Sieht echt toll aus Pool klein, aber war nie überfüllt. Die Meisten laufen die 200 m zum Meer. Liegen gab es ausreichend. Netterweise haben wir immer mittags eine Liege bekommen, typische Frühaufsteher haben wir nicht gesehen. Altersdurchschnitt war zw.40-70, vereinzelt auch jüngere Paare
Uli (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frühjahrs Reha
Ein sehr schönes Hotel zentral aber ruhig gelegen - wir waren schon einige Male im Festival da durchgehend geöffnet Ganzjährig!
07.06. - 05.08.262 ERW
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal! Vom Empfang über die Reinigungskräfte sowie auch der Speisesaal alles sympathische Mitarbeiter. Die Direktorin hat auch alles im Blick! Die Lage ist nah am Strand und doch nah zur Schinkenstraße.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel immer wieder ...
Top Hotel in bester Lage, alles vom feinsten, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen sicherlich auch auf einen weiteren Besuch in dieses RIU.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schinkenstraße & Meer - Was will man Mehr?
Das Hotel liegt in näher zur Schinkenstraße und zum Strand. Super Essen und Frühstück. Das Personal ist sehr nett. Eine Absolute Weiterempfehlung für alle Partymäuse.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Positive Bewertung
Zimmer immer sehr Sauber, gute Laage. Kurzer Weg zum Strand. Das Hotel hat ein sehr nettes Personal und das Essen ist auch gut
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Daumen hoch, weiter so !
Sauberer erster Eindruck, für uns als Hotel geeignet, um die Playa im Herbst mit walken zu nutzen. Sehr gut mit dem Rad und zu Fuß ist Palma zu erreichen, bei 24 Grad und Sonnenschein sehr angenehm. Sollte trotzdem Party im Bierkönig usw. zum Urlaub gehören, ist das gleich um die Ecke, stört in der Nachsaison nicht. Kann im Sommer schon laut werden, aber das weiß man ja vorher wenn man in Arenal Urlaub machen möchte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub an der Playa
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nähe zur Partymeile und zum Strand ist gegeben. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge. Bushaltestelle ist in der Nähe (ca. 3 bis 5 Minten zu Fuss)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Woche
Tolles Hotel in zentraler Lage. Außerhalb der Hochsaison ein klarer Tipp. Auch als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel geeignet.