Sehr gut gelegenes, aber dennoch ruhiges Hotel im Partyzentrum an der Playa de Palma. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Die zahlreichen Feiermöglichkeiten sind ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Qualität des Essens ist für ein Urlaubshotel in der Lage außer ordentlich gut. Die Halbpension ist absolut ausreichend. Für ein Urlaubshotel in der Lage außer ordentlich gut. Die Halbpension ist absolut ausreichend.
Sehr nettes Personal, auch besondere Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist gut und reichlich. Das Abendprogramm hat leider in 4 von 5 Fällen unseren Geschmack nicht getroffen
Tolles Hotel mit guter Lage in strandnähe. Sehr nettes Personal und sehr sauber.
Leider wurde ein Hotel direkt nebenan abgerissen, was zu Lärm führte. Da es zur selben Kette gehört, wäre eine vorabinfo sehr hilfreich gewesen.
Ein schönes, modernes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen.
Es liegt sehr zentral, ruhig, angenehmes Publikum, sauber und alle sind unglaublich freundlich.
Ich Buche immer wieder dieses Hotel, fühle mich dort so wihl