Eigentlich waren wir im Obelisco. Dies war aber überbucht. - Aber wir hatten Glück und durften in ein neu renoviertes Hotel mit leckerem Essen! Die Lage zum Bierkönig ist uns sehr wichtig und es waren auch nur wenige Straßen. Top Hotel! Vermutlich im Herbst gleich nochmal und dann buchen wir direkt dort!
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten, einladenden Poolanlage. Zimmer sind optimal ausgestattet.
Die Direktorin ist immer ansprechbar und erreichbar. S U P E R!!!
Waren schon öfters im Riu Festival und waren sehr erstaunt was aus dem Hotel geworden ist.Sehr zu empfelen die Zimmer so wie die Terrasse wo mat draussen Essen kann,so werden wir das Hotel bestimmt wieder buchen.Essen und Frühstück sehr lecker.Nicht zu vergessen sehr freundliches Personal. Das Hotel ist einfach nicht wieder zu erkennen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kann man nur empfehlen
Eins der ersten Hotels wo wir bei der Ankunft Frühstück bekommen habe.
Das Essen schmeckt sehr gut und auch das gesamte Personal sind sehr freundlich.
Komme wieder
Schönes ruhiges hotel. Aber trotzdem sehr zentral. Alles super erreichbar. Zum Strand 3 Minuten Fußweg. Sehr saubere Zimmer. Essensauswahl und Qualität sind wirklich top. Allgemein sehr netter und freundlicher Service in allen Bereichen.
Das Hotel ist in einer zentralen Lage ! Somit sind alle Ausflugsziele schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ( wurde vor 2 Jahren komplett renoviert )
Alles Bestens....nettes Personal, gutes Essen, direkt im Trubel, trotzdem ruhig !!!
Preis Leistung sehr angemessen
Wir waren das zweite Mal im Festival und kommen wieder
super Hotel, grosse auswahl am Frühstücksbüffet sowie beim Abendessen. Das gesamte Personal sehr gepflegt nett und zuvorkommend. Waren zum 3ten mal da fas 4te mal ist in Planung