Bewertungen (3 709)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenswert, wenn man „mittendrin ist“!
Sehr angenehme Atmosphäre und trotz absoluter Nähe zu Ballermann/Bier- und Schinkenstraße, Bamboleo und Bierkönig ein absolut ruhiges Hotel. Perfekter Service und vertraute Nähe -ein Gefühl, als Gast noch wahrgenommen zu werden. Da fahre ich gerne noch mal hin🤗
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel in gewohnter RIU-Qualität
Ein sauberes und gutes 4-Sterne-Hotel, wie man es von RIU erwarten kann, ruhig und trotzdem gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Hotel hat eine gute Lage , zum Strand sind es nur ein paar Hundert Meter. Das Team im Hotel bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
08.06. - 06.08.262 ERW
Leon (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle es weiter, super Hotel
Sehr tolles, gepflegtes Hotel...das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig...die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel, dass in den letzten (zwei) Jahren komplett renoviert worden ist. Besonders hervorzuheben ist verbesserte Schallschutz (Fenster).
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bester Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel ist top. Qualität der Speisen im Restaurant sehr gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Gutes 4-Sterne-Hotel in Strandhähe
Das Hotel wurde im Jahr 2017 komplett renoviert und um eine Etage aufgestockt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, wenngleich nach wie vor etwas klein. Im Speiseraum gibt es nun weder für das Abendessen festzugewiesene Tische noch zwei Essenszeiten, weshalb beim Abendessen reger Trubel herrscht. Das führt dazu, dass es unangenehm laut ist und sehr hektisch zugeht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel. Ein Wiederkommen lohnt sich.
Das Hotel ist schön seit einigen Jahren mein bevorzugtes Urlaubsziel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Der Poolbereich ist schön und es sind genug Liegen vorhanden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub im perfektem Hotel!
Ein sehr schönes,modernes Hotel! Super sauber und das Essen schmeckt auch sehr gut. 5 Minuten Gehweg zum Strand, sehr zentrale Lage. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wiederholungsbedarf!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel wenn man zentral wohnen möchte.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat als einzigen kleinen Nachteil, dass die Strasse etwas lauter ist wenn man ein Zimmer nach vorne hat. Uns hat das allerdings nicht gestört. Ansonsten wurde alles in 2017 neu renoviert. Das Essen ist super und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Bin schon das vierte mal dort und komme immer gerne wieder. Für mich mit das beste Hotel in zentraler Lage.