Bewertungen (3 709)

Heinrich-Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafter Aufenthalt im Top Hotel
Das Hotel ist einfach TOP!!! - Zimmer sehr sauber, Essen grandios, Poolanlage top usw. Ich komme gerne zurück in dieses tolle Hotel. Bis 2019
Tommy (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hoter
Alles super! Extrem freundlicher Empfang! Saubere und schöne Zimmer! Grosse Auswahl am Buffet betreffend des Frühstücks.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmte einfach alles!
Das Hotel ist nicht so groß, liegt sehr zentral und wurde 2017 komplett renoviert; Zimmer modern mit großzügigem Bad ;Sauberkeit sehr gut; Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal in einem riu Hotel und kommen bestimmt wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ron(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
alles top super zufrieden
Sehr sauber freundlich und rund um zum wohl fühlen. Die hotelangestellten sehr freundlich und net. Immer wieder gerne.
Laura Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Lage, nettes Personal, mittelmäßiges Essen
Tolle Lage, super Service, aber leider enttäuschendes Essen. Preis-Leistung stimmt jedoch insgesamt, so dass ich das Riu Festival weiterempfehlen kann.
Ulrike diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, nur zu hellhörig
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen, super nettes Personal. Der Pool könnte etwas größer sein, ist recht voll im Wasser wenn es warm ist, sodass man nicht schwimmen kann, sich aber kurz erfrischen. Negativer Aspekt: es ist leider wie in vorherigen Bewertungen sehr sehr hellhörig, ein Schlafen ohne Ohrenstöpsel war nicht möglich, da sich leider sehr viel „Partyvolk“ im Hotel befand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub in einem klasse Hotel.
Das Riu FESTIVAL ist mein absolutes Lieblingshotel an der Playa de Palma. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle total nett. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es liegt sehr zentral und man kann alles schnell erreichen . Ein kleiner Geheimtipp ist die Tango Bar da stimmt das Preis Leistungsverhältnis noch. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die freundlichsten Mitarbeiter und Hoteldirektorin
Nach dem Umbau wieder das 1. Mal dort gewesen, die Zimmer sind sehr schön geworden und das ganze Ambiente. Hauptrestaurant und Thememrestaurant sind wirklich sehr gut, das Essen war hervorragend. Im alten Zustand hat uns das Hotel aber auch sehr gut gefallen, das hatte Charme. Dennoch kommen wir sehr gern wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme hier gerne wieder.
Gutes Hotel, mit hervorragenden Personal. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt it einemschonen Zimmer und morgens schon die Sonne auf dem Balkpn
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren Anfang Juli 2018 für 9 Tage in dem Hotel Riu Festival und es hat uns super gut gefallen! Wir wurden sehr nett in Empfang genommen und haben genauso wie alle anderen neu angereisten Gäste einen Begrüßungssekt bekommen. Da wir relativ früh am Morgen angereist sind war das für uns bestimmte Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig zum Bezug - allerdings hat sich der Hotelier darum gekümmert, dass unser Zimmer mit als Erstes gereinigt wird, sodass wir bereits ca. 1,5 Stunden nach Ankunft um ca. 10:30 in…