Positiv an unserem Aufenthalt war, dass das Frühstück und Abendessen wirklich sehr vielfältig und abwechslungsreich war. Die Zimmer hingegen waren alt und runtergekommen.
super freundliches Personal ,Essen spitze.herzlicher empfang bei Ankunft. waren schon 7 mal da und werden auch dieses Hotel wieder besuchen .Keine Enttäuschung erlebt .
Umgebung sehr laut. Hohes Verkehrsaufkommen. Altes Mobiliar, bröcklige Wände defekte Geräte im Zimmer( Ventilator nicht richtig befestigt ). Unfreundliches Personal
Die sehr persönliche und freundliche Begrüssung bei der Ankunft im Hotel durch die Hotelleitung und das Personal. Man fühlt sich wie in einer großen Familie zuhause.
Freundlichkeit des Personals, Gute Büffets am Morgen und Abend, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Innen- und Aussenpool, die Nähe zum Meer. Zimmer, vor allem Badezimmer sind doch ziemlich abgewohnt und hier sollte wohl in Bälde eine Renovierung/Facelift vorgenommen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Da wir schon mehrfach in einem Riu Hotel waren, wollten wir bei unserem spontanen Kurzurlaub kein großes Risiko eingehen. Für einen kurzen Winterurlaub fand ich es ok. Im Sommer würde ich ein anderes wählen. Für die Größe des Hotels fand ich den Pool und die Außenanlage zu klein. (Sonst liegt man wie Sardinen)
Alle Riu Hotels sind weltweit Standardisiert daher ist gegen Sauberkeit, Essen, Aufmerksamkeiten und Rezeption nichts einzuwenden. Allerdings wäre eine Renovierung und Modernisierung mal notwendig. (was wohl…
Wir haben im Riu Festival nichts zu beanstanden.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.Kaum war man am Tisch wurde schon bedient und nach den Wünschen gefragt super.
Die Büffets zu den Mahlzeiten waren reichlich und von der Auswahl sowie Geschmack sehr gut.
Als Kritikpunkte möchte ich nur angeben das mangelndes Internet und Röhrenfernseher auf dem Zimmer wohl nicht mehr dem Stand der heutigen Technik entsprechen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen und…
Hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel wird, nachdem es etwas in die Jahre gekommen ist, im kommenden Winter komplett renoviert
Das Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut, obwohl es in die Jahre gekommen ist. Daher ist eine Renovierung(im Herbst 2016) auch angebracht. Hoffentlich bleibt die Gemütlichkeit im Speisesaal, das tolle Personal soll zum Glück bleiben. Lage top!!!