Bewertungen (3 709)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riu Festival wir kommen wieder
Wir haben im Riu Festival nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.Kaum war man am Tisch wurde schon bedient und nach den Wünschen gefragt super. Die Büffets zu den Mahlzeiten waren reichlich und von der Auswahl sowie Geschmack sehr gut. Als Kritikpunkte möchte ich nur angeben das mangelndes Internet und Röhrenfernseher auf dem Zimmer wohl nicht mehr dem Stand der heutigen Technik entsprechen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen und…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel wird, nachdem es etwas in die Jahre gekommen ist, im kommenden Winter komplett renoviert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Renovierung kommt
Das Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut, obwohl es in die Jahre gekommen ist. Daher ist eine Renovierung(im Herbst 2016) auch angebracht. Hoffentlich bleibt die Gemütlichkeit im Speisesaal, das tolle Personal soll zum Glück bleiben. Lage top!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
RIU kann mehr!!
Altes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf!! Speisesaal sehr klein, daher oft überfüllt. Mehr Freundlichkeit, wie bei RIU sonst üblich, wäre angebracht. Als alte RIU-Gäste verlangen wir für 4 Sterne doch etwas mehr.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Riu Festival, einfach schön
Hotel mit viel Charme und Ambiente, super Büffets mit großer Auswahl. Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, hier merkt man die gute Schule
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gut bis sehr gut
Hotel ist für mich voll i.O., man fühlt sich dort zuhause, egal was fehlen könnte es gibt immer jemand der helfen kann. Da das Hotel am Ende der Saison saniert wird, bleibt abzuwarten, wie sich die Situation entwickelt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein unbedingt zu empfehlendes Hotel -
Grosses sehr gut gefuehrtes Hotel - ueberwiegend deutsches Publikum - Sonderleistung: Begruessungs Champoagner zur Begruessung Preisguenstigste Reisezeit Nov. aber auch Jan. gute Handy -Erreichbarkeit - erstklassiges Preis - Leistungsverhaeltnis - leider zu wenig eigene Hotelparkplaetze, wenige vor dem Hotel, die aber auch vom Personal genutzt werden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel mit Stil
Dieses etwas ältere Haus beeindruckt durch Klasse und Stil, erstklassiges Personal in allen Bereichen. Die Neuzeit hat längst begonnen, doch es geht auch altbewährt, was dieses Hotel unterstrichen hat. Die Speisen waren gut, gemütliche Zimmer und Top Lage am kleinen Pinienwald. Das Haus wird bald renoviert, hoffentlich verliert es damit nicht seinen Charme, doch RIU wird schon aufpassen..., denn die Mitarbeiter sind das Herz dieses sehr guten Unternehmens!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage
Sehr gute Lage, Promenade und Strand und Geschäfte innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, Service im Riu wie immer top.
Marieta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
gut bis sehr gut
In diesem Hotel, dass wir schon oft gebucht habe, gefällt uns besonders das sehr freundliche Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Ich fühle mich im Riu Festival wie zu Hause, es hat eine sehr heimelige Atmosphäre ( die hoffentlich nach der Renovierung so bleibt ).