Zum ersten mal auf Mallorca,es hat uns sehr gut gefallen.Unser Hotel Riu Festival können wir nur
weiter empfehlen.Wir haben uns schon beim ersten Urlaub wie zu hause gefühlt.Wir haben den Tagesauflug
Mallorca geheim gebucht,und können es jedem weiter empfehlen, der etwas über die Insel und die Menschen auf Mallorca erfahren möchte.Mallorca ist eine beeindruckende Insel.
Verkehrsbedingungen sind sehr gut,um Ausflüge zu machen.
Wir kommen wieder,so schnell wie möglich.
Bis dann.................
Ich kann mir dieses Hotel für eine weitere Unterkunft für einen weiteren Urlaub vorstellen. An einem Tag wurden wir von der Rezeption angerufen (früher Abend) und gefragt, ob wir noch eine Zimmerdame für Reinigung, Handtuchwechsel etc. benötigten, da wir zur Zeit der Reinigung eine Runde geschlafen haben. Dieses war sehr freundlich und ich habe dieses auf Mallorca (etliche Urlaube) so noch nicht erfahren dürfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Riu Festival
Mit dem Aufenthalt im Riu Festival waren wir zufrieden. das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Essen war gut.
Weniger gefallen hat uns, dass zum Abendessen zwei feste Essenzeiten angeboten wurden, eine um 18:30 Uhr und eine um 20:30 Uhr. Beim Check-In wurde dann nach der Wunschzeit gefragt, und diese wurde dann beibehalten. Daher war man immer so zeitabhängig, und das im Urlaub!!! Außerdem hat man im Restaurant einen festen Platz zugewiesen bekommen, den…
Ein überaltertes Hotel, sowohl was Mobiliar als auch technische Geräte betrifft. Pool ab nachmittags im Schatten, Musikbeschallung von morgens bis abends auf deutsch im Discofox-Rhythmus. Essen gehobene Kantinenqualität. Sehr viele Männergruppen. Entsprechend laute Geräuschkulisse auf den Zimmern, da ungenügende Isolation (vor allem nachts!). Hatten erst Zimmer zur stark befahrenen Strasse mit Verkehrslärm, dann Wechsel zur Gartenseite. Aber gegenüber ein Hotel (mit überwiegend jungen Gästen), welche durch…
Für einen Kurzurlaub ganz ok. Allerdings möchte ich nicht länger in den Betten (man merkte jede Sprungfeder, zumindest in meinem Bett) schlafen. Hatte ein Zimmer zur Straße. Gut dass ich Ohropax dabei hatte. Das Essen war ganz ok und abwechslungsreich. Ab und zu ein wenig mehr Lächeln des Personals, besonders des Restaurantleiters wäre echt nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nahe an Palma und nahe zum Strand
Das Hotel ist sehr ruhig, keine Kleinkinder. Die Nähe zur Schinkenstraße und Bierstraße ist gut.
Der Strand ist nahe nur ein paar Schritte. Auch die Nähe zu den Lokalitäten sind nah.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Die Fahrt nach Palma ist kurz über die Autobahn mit
dem Bus 25.
Relativ großes Hotel- Zimmereinrichtung war etwas veraltet - allerdings waren Zimmer, Hotel und Aussenbereiche immer sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht - das Essen war immer hervorragend, große Auswahl und stets abwechslungsreich - morgens und abends in Büffetform.
Das wirklich negative war, das im Hotel kein WiFi war - nur gegen Gebühr im Bereich der Rezeption. Meiner Meinung nach ein Manko!
Das Alter der Gäste war überwiegend 60+, allerdings auch 40jährige Gäste, weniger Jugendliche, daherer war das…
Sehr freundlicher Empfang, das Gepäck muss man selbst auf das Zimmer bringen. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war auf der 6. Etage nach hinten raus. Der Schlafraum war ca. 16 m², mit Balkon. Der Teppich war sehr abgenutzt. Auf den Schreibtisch war ein alter klobiger Fernseher der fast den ganzen Tisch brauchte, dazu gab es einen Stuhl und einen Safe der kostenpflichtig ist. Das Bad hatte ein Fenster und eine angenehme Grösse. Das WC war separat und klein. Der Wohnbereich war ca. 7 m² hatte eine Kommode, wo…
Das Hotel wirkt ordentlich und sauber. Das Personal, insbesondere im Restaurant, ist freundlich und aufmerksam. Gerne wieder!
Ein Manko sind die Internetterminals. Zu teuer 15min (1€) und die neuesten Skripte
können die Rechner auch nicht lesen!
F. Gäste o. größere Ansprüche-mehr Schein als sein
Es gibt sicherlich größere Zimmer. Im großen und ganzen sehr sauber. Allerdings alt und dringend renovierungsbed. Duschen nur in der Badewanne. Duscharmatur ließ sich nicht mehr feinfühlig verstellen. Jede Verstellung klang so,
als würde man eine rostige Schraube lösen. Die Lüftung funktionierte überhaupt nicht. Trotz Beanstandung keine Handlung. WIFI nur gegen Bezahlung und nur in der Hotel-
halle sind. Klimaanlagen wurden zeitweise im Hotel ausgestellt,
WLAN gleich Null. Wenn man im Hotel das…