Bewertungen (3 709)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel nah zum Ballermann
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde es sicher noch aufwerten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist gut bis sehr gut, die Qualität der Getränke an den verschiedenen Bars ist sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Haus in sehr guter Lage zum Strand
Wir kennen das Hotel seit Jahren und buchen es immer wieder. Aber dieses Jahr wurden wir wegen angeblicher Überbelegung ins Riu Bravo umgelegt. Der Tausch war echt super, dennoch können wir die angebliche Überbelegung nicht verstehen. Im Riu Bravo waren allerdings, auch wegen angeblicher Überbelegung, Gäste aus den Häusern Riu San Francisko, Riu Playa Park und das im Oktober. Wir sind sicher, hier geht etwas anderes vor. Schade wenn wir nicht mehr im Riu Festival wohnen können. Handy Erreichbarkeit gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Leider zu kleine Zimmer, sonst gut bis sehr gut.
Sehr sauberes Haus. Sehr saubere Zimmer. Auffallend freundliches Personal. Trotz strandnaher Lage ruhiges Haus und ruhige Umgebung. Essen allgemein könnte besser sein. Frisch zubereitete Speisen wie z.B. Fisch sehr gut, Süßspeisen sehr gut, Buffet bestenfalls mittelmäßig. Angemessene Preise für Getränke, NICHT überteuert. Zimmer (Doppelzimmer) leider sehr klein. Für Kurztrip OK. Für richtigen Urlaub, z.B. 2 WO, leider zu beengt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Olli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gedämpfte Urlaubsfreude
Wir haben zwei Wochen über Weihnachten und den Jahreswechsel 2013/14 im Hotel verbracht. Es hätte ein schöner Urlaub werden können, wenn uns nicht ein Zimmer in der ersten Etage zugewiesen worden wäre, obwohl unser Reisebüro rechtzeitig schriftlich darum gebeten hatte, uns ein Zimmer in einer höheren Etage zur Verfügung zu stellen. Zu allem Überfluss erhielten wir auch noch das Zimmer zentral über dem Eingang. Unser Ausblick bestand somit in der Hauptsache aus einem hässlichen Kasten (Rückseite des Daches vom…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gewohnte und verlässliche Riu-Qualität
Sehr zentrale Lage an der Playa de Palma, gewohnte und verlässliche RIU-Qualität. Allerdings müsste dieses Hotel, wie viele der anderen RIU Häuser auch bald mal modernisiert werden.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel tolle Mitarbeiter
Wir waren zum 2 mal im diesem Hotel,das erste mal 2009 u.stellen fest das es eine Komplettrenovierung nötig hat,Teppich raus usw.aber das erhöht natürlich den Preis!!!!! Das Hotel überspielt das ganze durch die Mitarbeiter.Am ersten Tag wird man von der Direktorin begrüßt ob alles in Ordnung ist wenn Probleme sind könnten wir auch zur Ihr kommen,der Koch fragt jeden Tag ob alles geschmeckt hat, wenn nicht wird es am nächsten Tag abgestellt u. wünsche werden erfüllt toll !!!!Die Bedienung sehr freundlich immer ein…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Insgesamt sehr empfehlenswert
Schönes 4 Sterne Hotel, zentral gelegen, 5 Min entfernt von der Strandpromenade Platja de Palma, gute Busverbindung in die Innenstadt, sehr schöne kilometerlange Strandpromenade. Besonders hervorzuheben der Restaurantbereich des Hotels, sehr leckeres Essen, sei es Frühstück oder Abendesse. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechte Zimmerwahl
Das Zimmer war oberhalb des Wirtschaftshofs. Morgens gegen 4:00 Uhr Müllabfuhr, anschl Anlieferung von Waren. Jeden Tag das Gleiche. Es nervt, Tip von den Managern, man sollte dem Hotel im Vorfeld eine Mai schicken und die Wünsche äussern. Das Reisebüro hat alles vorher gemeldet, aber diese Info hat man am Reisetag gelesen. Was soll das?
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
4 SAterne sind angemessen
Das Hotel ist in Ordnung und man kann es empfehlen, Sauberkeit ist in Ordnung die Angestelten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alt aber: NA UND
Das Festival ist ohne Frage in die Jahre gekommen, aber das ist bei allen RIU Hotels auf Mallorca der Fall. Das Zimmer war "teilrenoviert" (neuer Teppichboden). Das Essen war so gut, wie ich es in etlichen Aufenthalten vorher nicht erlebt habe. Check-in und late-Check-out liefen absolut zügig und problemlos ab. Es waren auch sehr wenig Gäste im Hotel, was zu dieser Jahreszeit eher ungewöhnlich ist. Von Tag zu Tag haben immer mehr Geschäfte und Restaurants geöffnet. Die Mandelblüte war schon voll im Gang,…