Bewertungen (3 716)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiges Hotel
Das Hotel müsste mal renoviert werden , leider noch alte Röhrengeräte und keine Flachbildfernseher altes Mobilar. Kein W-lan im Hotel, man mu0 es bezahlen´, was dem heutigen Standard nicht mehr entspricht. Das Personal ist sehr freundlich und Reklamationen werden sofort erledigt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
RIU Festival Schlafen ja - Essen nein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider war das Frühstücksbuffett und auch das Abendessen (auch Buffett) sehr schlecht. Ansonsten eine super Lage zum Strand und zu den Bars und Discos.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel in guter Lage; die Bushaltestelle ist zu Fuß schnell erreicht; das Essen war hinsichtlich Auswahl, Geschmack und Präsentation hervorragend,
08.06. - 06.08.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung in Ordnung
Solides Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und zweckmäßig. Die Lage ist optimal, zwar in der zweiten Reihe aber alles greifbar nahe. Die Zimmer sind überwiegend relativ klein. Wir hatten Glück und bekamen ein etwas größeres. Für eine Woche aber absolut in Ordnung. Stamm-Personal seit Jahren ist ja nicht unbedingt ein schlechtes Zeichen. Es sind zwar überwiegend ältere Angestellte, aber das passt zum Klientel. Freundlich und hilfsbereit sind alle. Das Essen ist in Ordnung, natürlich nicht…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rundum zufrieden - wir kommen wieder =)
Superschöner Aufenthalt im - sehr wohl - verdienten 4 **** Riu Hotel Das Hotel ist ca. 10 Min. vom modernen Flughafen entfernt. Empfangen wurden wir im Hotel mit einem Begrüßungssekt und es wurde uns alles genau erklärt. Safekosten für eine Woche: 12,00€ Täglich frische Badetücher für Pool/Strand gegen einmalige Kaution für eine Woche: 10,00€ W-Lan gegen Gebühr Nach dem Check-In konnten wir sofort in unser Zimmer im 6. Stock. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon und seitlichen Meerblick…
Ute u. Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben eine schöne Urlaubswoche gehabt.
Wir haben eine schöne Woche am Urlaubsort verbracht. Das Essen bei einer gebuchten Halbpension war abwechslungsreich und einfach spitze.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
80er Jahre Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist renovierungsbedüftig und versprüht den Charme der 80er Jahre. Leider muss man für das WLAN in der Lobby 3,- EURO am Tag zahlen, was nicht mal bis in den Essensbereich reicht. Am besten eins der anderen umliegenden RIU Hotels buchen, die sind nämlich alle renoviert. Wer die Nähe zum Bierkönig sucht und trotzdem nicht auf gehobenen Standard verzichten will, der bucht das Pabisa Bali,
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel nah zum Ballermann
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde es sicher noch aufwerten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist gut bis sehr gut, die Qualität der Getränke an den verschiedenen Bars ist sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Haus in sehr guter Lage zum Strand
Wir kennen das Hotel seit Jahren und buchen es immer wieder. Aber dieses Jahr wurden wir wegen angeblicher Überbelegung ins Riu Bravo umgelegt. Der Tausch war echt super, dennoch können wir die angebliche Überbelegung nicht verstehen. Im Riu Bravo waren allerdings, auch wegen angeblicher Überbelegung, Gäste aus den Häusern Riu San Francisko, Riu Playa Park und das im Oktober. Wir sind sicher, hier geht etwas anderes vor. Schade wenn wir nicht mehr im Riu Festival wohnen können. Handy Erreichbarkeit gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Leider zu kleine Zimmer, sonst gut bis sehr gut.
Sehr sauberes Haus. Sehr saubere Zimmer. Auffallend freundliches Personal. Trotz strandnaher Lage ruhiges Haus und ruhige Umgebung. Essen allgemein könnte besser sein. Frisch zubereitete Speisen wie z.B. Fisch sehr gut, Süßspeisen sehr gut, Buffet bestenfalls mittelmäßig. Angemessene Preise für Getränke, NICHT überteuert. Zimmer (Doppelzimmer) leider sehr klein. Für Kurztrip OK. Für richtigen Urlaub, z.B. 2 WO, leider zu beengt.