Ich war bereits zum dritten mal im Riu Festival! Das Zimmer war super, mit seitlichem Meerblick und für mich als Alleinreisender mehr als groß genug da es ein Doppelzimmer war, die Einrichtung des Zimmers ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt..das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wenn man wollte hat es jeden Tag frische Handtücher gegeben! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Der Poolbereich ist super und läd zum entspannen ein!! Der Strand ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar, alle…
Ein gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Die Einrichtung ist allerdings schon etwas altbacken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner wirken manchmal etwas mürrisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt gepflegte Adresse an der Playa de Palma
Vor allem die Poolbar lud zum Verweilen ein. Service und Gastronomie dort echt gut. Hotel braucht gerade in den Zimmern eine Modernisierung, aber alles sauber. Eine Woche dort sofort wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Würden wieder kommen!
Waren vor einer Kreuzfahrt für ein paar Tage in diesem Hotel. Würden wieder dort übernachten!
Personal freundlich, mit guten Deutschkenntnissen.
Essen in gewohnter RIu-Qualität, absolut super!
Altersdurchschnitt sehr hoch (im Dezember), viele Lamgzeiturlauber im Hotel.
Zimmer schon ziemlich alt und auch etwas abgewohnt, aber ordentlich.
Zum Strand 5 Min. Zu Fuß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel - super Lage - guter Preis!
Insgesamt war es ein super Hotel! Die Lage war ruhig und man hatte es nicht weit zum Strand. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht, dieses hätte etwas größer sein können. Auch war unser Zimmer etwas renovierungsbedürftig, allerdings ist dies weniger ins Gewicht gefallen, dafür war das Housekeeping top! Gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Lage Top. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit Charme und sehr, sehr gepflegt. Unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Abendessen hatte nicht ganz das Niveau wie vor 3 Jahren, dennoch durchaus zufriedenstellend, aber 4 Sterne gibt´s von mir hierfür nicht.
Alles andere ist wirklich gut - bis sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. In wenigen Minuten ist man am Strand.
Alles was man braucht ist in der Nähe. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch der zweite Aufenthalt war wieder sehr schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Tolles Hotel ;) das Personal war extrem Freundlich am Abend nach dem Check-In wurde gefragt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist. Es gab einen Begrüßungssekt, Parkplätze direkt vor dem Hotel, die Fahrradvermietung sitzt nicht im Haus man wird mit einem Auto zum Vermietung gefahren...
Die Putzfrauen waren super lieb. wir wollten den einen Tag nicht das sauber gemacht wird, weil wir schlafen wollten... Die Putzfrsu hat dann gefragt ob wir wenigstens neue Handtücher haben wollen...fand ich Top!
Alles in allem ein…
Das Hotel liegt gut, müsste aber mal dringend renoviert werden. Röhrenfernseher in den Zimmern geht gar nicht. Abstand zwischen Bett und Schrank viel zu eng.