Relativ kleines Hotel, alles sehr sauber und gepflegt.
Die Lage ist für optimal für Bade- bzw. Partyurlaub.
Die Gäste aus Deutschland, Italien, Frankreich und Österreich waren eher älter, einige Paare und Familien, vereinzelt sehr junge Partyurlauber.
Das Hotel Riu Festival ist ein 4 Sterne Haus und verfügt über 204 Zimmer.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, die Zimmer sind in einem etwas älteren Zustand aber schön und sauber...
Es gibt Früstück und Halbpension zu buchen.
Viele Deutsche und Schweizer waren vor Ort.
Als Tip würde ich Empfehlen nur Frühstück zu buchen, da sie für ein Abendessen (HP) pro Person 20 Euro nehmen und man auf der Promenade viele andere Resaurants findet die weit aus günstiger sind!! Wir haben für 2 Personen mit Getränken 14 Euro…
Sauberes, gutes Hotel in perfekter Lage zum Feiern
Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand direkt auf Höhe des Ballermann 7. Dadurch ist jedes Partyzentrum zu Fuß bequem binnen weniger Minuten erreichbar und zugleich eine friedliche Nachtruhe garantiert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ordentlich. Das Frühstücksangebot könnte verbessert werden hinsichtlich Qualität und Abwechslungsreichtum, bringt aber keinen Gast zum Verhungern.
Die Zimmer sind schon älter, aber absolut sauber. Betten bequem. Ein Highlight war, wie immer bei RIU, das Essen. Nachdem wir im Pabisa Chico sehr unzufrieden und hungrig waren, hat uns das RIU Festival aufgenommen und verwöhnt. Super freundliches Personal!!!
Das Hotel an sich ist keine Augenweide, aber kann man nicht ändern, in den 60er Jahren erbaut... von innen auch nicht das modernste, typische RIU Einrichtung... dafür aber super sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit von Anfang bis Ende, man wird freundlich gegrüßt und fühlt sich einfach pudelwohl. wir hatten ein zimmer im 6. stock mit bestem ausblick über die bäume aufs meer. meerblick ist schon empfehlenswert, rechts und links raus guckt man nur auf die anderen hotels, bzw wenn man glück hat seitlich…
Ideales und preiswertes "partypeople"-Hotel; nahe am Puls aber trotzdem ruhig gelegen. Hatte aber auch viele andere Urlauber oder ältere Personen. Problemloses nebeneinander. Mit Kindern ist's eher nichts.
Das RIU - Festival ist renovierungsbedüftig. Der Fernseher ist museumsreif. Das Mobiliar des Hotels ist nicht mehr zeitgemäß. Die Speisen waren lauwarm und fettig.
Hotel ist schön groß, über 600 Zimmer, ABER dennich mehr als ruhig, was überraschend war, denn uns wurde gesagt das es in der Nähe der belebten Schinkenstraße sein. Wir warfen sehr weit oben, hatten wunderschönen Meerblick und es war von Anfang an sehr sehr sauber!!!
Die Leistungen, waren Super!!! Das für jeden Geschmack etwas dabei, immer FRISCH gekocht, gebraten oder gebacken. Nie das gleiche essen zur Auwahl, für wirklich jeden etwas dabei und wenn es nur Nudeln mit Soße sind;-)
Wir hatten viele deutsche um…
Hotel in Top-Lage. Super Service. Zimmer leider sehr hellhörig und Mobiliar aus den 80 Jahren.Bad nicht mehr zeitgemäß mit Duschvorhang und Neonlicht.Leider kein Schminkspiel vorhanden.Es muß dringend renoviert werden.