Bewertungen (3 716)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Riu Festival
Die Vielfalt der Speisen war nicht ausreichend war früher besser. Das Frühstück war von der auswahl nicht gut. Das Abendessen war von der Auswahl her sehr langweilig . Die Salat Auswahl war wenig.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Danke für Alles
super großes Lob an die Leute der Rezeption und Direktion.... Danke für Ihre Hilfsbereitschaft. Wir kommen sicher wieder und können sie nur weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen trotz allem sehr gepflegt Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, Preisleisungsverhältnis war in Ordnung. Ich würde sagen ein gelungener Kurzurlaub.( Meine Mutter wurde 80 Jahre ) Gratulationen, Sekt auf dem Zimmer ) was will man mehr. Meine Mutter wird sich immer wieder gerne an Ihren 80. Geburtstag erinnern.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles gut, Essen noch besser, Pool könnte besser sein
Wir kommen wieder Essen hervorragend, Zimmer sauber, Zimmergroesse ausreichend, Pool verbesserungswürdig, da zuwenig Liegen bzw. Auflagen vorhanden, Receptiion sehr freundlich Lage zum Strand und Schinkenstrasse hervorragend
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gleiches Hotel...diesmal mit Partner
Nun nach 4 Wochen wieder in diesm tollen Hotel, diesmal mit dem Partner. Es ist der inzwischen 14 Aufenrhalt in diesem Hotel...das sagt wohl alles. Es gefällt uns immer wieder. Das Essen entspricht unseren Erwartungen, es ist für jeden am Buffet etwas dabei, keiner wird nichts finden. Für jeden Geschmack ist gesorgt, Fleisch oder Fisch...je nach Belieben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für einen Kurzurlaub reicht`s
Zimmer im Stil der 60er-70er Jahre, sehr klein, man kommt kaum aneinander vorbei, mit Teppichboden ausgelegt, nichts für Allergieker. Eine Renovierung wäre mal nötig. Einen Urlaub über 2 Wochen würde ich dort nicht buchen, wir waren 4 Tage,da, das reicht. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Für Unternehmungen eine gut Lage. Das Essen hatte keine gute Qualität, waren zuvor im Iberotel, dort ist das Essen wesentlich besser.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel der RIU-Kette, das wir schon seit vielen Jahren immer wieder gerne buchen. Sauberes nicht mehr ganz neues 4-Sterne-Hotel unter guter Leitung. Trotz Lage an einer zweispurigen Straße ruhig und auch relativ Zentral gelegen. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer in der 6. Etage, da in den darunter liegenden Etagen der Meerblick durch die hohen Bäume etwas beeinträchtigt ist.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ruhiger Urlaub im November, Zeit für Wanderungen.
Gutes Hotel der Mittelklasse, Lage und Verkehrsanbindung gut, im November kann Außenpool leider kaum genutzt werden. Sauna nur im benachbarten Hotel nutzbar und recht klein, bzw. zu bestimmten Zeiten überfüllt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel in toller Lage für alle Unternehmungen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir die leckere mallorquinische Küche genießen wollten. Das Publikum bestand überwiegend aus Deutschen. Alterstdurchschnitt: 50 Jahre. Das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte. Alle Ziele auf der Insel sind gut zu erreichen. Der Strand ist nah und wer abends noch ein wenig Spaß im Bierkönig oder anderen Lokalen verbringen möchte, hat hier ein zentrales, aber…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
RIU Festival etwas renovierungsbedürftig
Wir waren das zweite Mal im November im RIU Festival.. Das Hotel liegt ca. 300 m. von der Promenade entfernt. Die Zimmer zur Straße (im November wenig befahren) sind sonnig, die Zimmer zur Rückseite schattig, aber sehr ruhig (Nachbarhotel ist geschlossen im Nov.). Es ist ein kleineres Hotel, sehr familiär und gemütlich. Im November sind die meisten Gäste im Rentenalter und ganz viele sind Stammgäste seit Jahren. Der Garten ist klein und zum Teil schattig. Aber wer ein Zimmer zur schattigen Seite hat, kann hier…