Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfelen. Mit dem Bus und der Bahn kann man die Insel sehr günstig erkunden. Sehr sehenswert sind die Tropfsteinhölen in Porto Cristo, auch der Markt in Sineu ist toll.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder gerne RIU FESTIVAL!
Ein super Hotel! Man ist mittem im Zentrum der Playa de Palma und braucht nur knappe zwei Gehminuten bis zur kilometerlangen Promenade. Somit sind Bars, Restaurants und Supermärkte nicht weit. Das Hotel ist in einem guten Zustand und somit einfach nur toll. Habe den nächsten Urlaub schon für das Hotel gebucht. Einfach nur super nettes Personal und gutes und vielfältiges Essen. Klasse wie hier mit den Gästen umgegangen wird. Hier fühlt man sich richtig wohl. ICh freue mich schon bald wieder dort zu sein.
Zustand: gepflegt
Sauberkeit: einwandfrei
Halbpension
überwiegend deutsche Gäste
Die 1. Schicht des Abendessens buchen (18,30 Uhr bis 19,45 Uhr). Die 2. Schicht beginnt erst ab 20,15 Uhr, bis dahin ist man fast verhungert.
Bus nach Palma: nur die Linie 25 über die "Autopista" nehmen. Ist mehr als doppelt so schnell wie die Linie 15, welche "über die Dörfer" fährt.
Unbedingt bis Palma fahren, am Placa de Espania aussteigen und dort in den Seiteneingang des Bahnhofs gehen, wo der alte rote Blitz, der Zug…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurzurlaub
Das Hotel war wirklich super. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Für Ausflüge auf der Insel ist die Lage des Hotels ideal. Mit einem Leihwagen ist man gleich auf der Autobahn oder der Schnellstraße.
Das Riu Festival ist eins der letzten Riu-Hotels auf Mallorca, die anderen wurden schon aufgegeben und werden von anderen Ketten betrieben. Es ist älteren Baustands, aber in den allgemeinen Räumen (Speisesaal, Empfang) gut renoviert und in Schuß. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für einen Badeurlaub. Die Bäder dürften aber mal überholt werden, vorallem die Brausen.
Das Hotel ist zwar älteren Typs, jedoch das Zimmer, was ich mit meiner Freundin teilte, war groß, hell und sauber. Der Balkon könnte ein wenig größer sein, jedoch war dies kein Störfaktor für uns, da wir uns nur zum Rauchen dort aufhielten. Es wurde täglich gereinigt und die Mädels waren allesamt sehr, sehr freundlich. Wenn ich was bemängeln könnte, wäre es der Aufzug, dieser hatte so seine Tücken.
Handyempfang war okay. Wie gesagt, eigenen Föhn mitnehmen. Voriges Jahr hatten wir eine total kalte und verregnete…
Wir waren zum Zweitenmal in RIU Festival und waren sehr
zufrieden.
Für junge und ältere Gäste empfehlenswert, da die Gastfreundlichkeit
und Serviceleistung stimmt.
Die Ruhe/Lärmfreiheit entspricht der Hotellage,dafür kurze Wegezeit
bis zum Strand und Einkauftsmeile.
Der Urlaubspreis und die Qualität waren ausschlaggebend für die
14 Tage RIU Festival.
Wir kommen gerne wieder an die PLAYA DE PALMA.
Hotel ist in die Jahre gekommen.Zentral.Frühstck.nicht besonders.Lediglich die Eierspeisen waren gut.Wurstauslage nicht ansprechend von der Qualität her.Pool zu alt mit tiefem Becken.Nachts laut von der angrenzenden Schinkenstr.(50m) Ansonsten ist das Hotel aber für 4 Sterne gut.Würde aber nächstes mal ein 5 Sterne Haus wählen und auf alle Fälle nicht mehr so nah am Ballermann!
Sehr sauberes Hotel!
Durchschnittsalter ca. 40 Jahre, hauptsächlich Deutsche.
Ausflug nach Llucmajor zum Markt.
Fahrt mit der traditionellen Bahn von Palma nach Sóller und weiter zum Port de Sóller.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem absoluten Top-Zustand. Ich war insgesamt das 9. Mal an der Playa de Palma und habe noch nie besser gewohnt. Im Hotel sind hauptsächlich Deutsche. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann aber auch nur Frühstück buchen.
Ein tolles Hotel für die Playa de Palma, was durch seinen Service und die Freundlichkeit des Personals besticht. Echt super und wer sich beschwert, dass es mal etwas lauter im Hotel und der Umgebung ist, der darf in den Monaten Mai-Oktober ein Hotel an…