Bewertungen (3 706)

Brigitte + Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wanderurlaub im RIU Festival
Ein gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen (HP keine Angaben da nicht gebucht). Zu empfehlen wenn Aktivitäten im Umland geplant sind. Wir werden das Hotel nochmals besuchen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Die Hotelanlage ist schon älter, was man insbesondere an den Aufzügen merkt, aber dennoch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind klein aber sauber und ausreichend. Die Gäste sind überwiegend älter, also nahe dem Rentenalter, und es ist eher kein Hotel für Familien. Der Pool ist recht klein, weshalb wir auch immer an den Strand gegangen ist der in 2 Minuten erreichbar ist. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schönes Hotel!
Das Riu Festival bereise ich nun schon seit Jahren und es ist und bleibt ein gutes RIU Hotel der gehobenen MIttelklasse! Wer erwartet das es hier einem 4 Sterne RIU Hotel der Karibik ähnelt ist hier fehl am Platz und hat sich vor Buchung nicht anständig informiert. Ich bin selbst Reisebüromitarbeitern und weiß wovon ich rede. Es ist ein sehr zentrales, gut gelegens Hotel, welches natürlich aufgrund der Lage nicht Geräuscharm ist, aber dennoch nicht zu laut. Die Nachtruhe ist hier durchaus sehr gut möglich. Die…
06.06. - 04.08.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöner Frühjahrsurlaub!
Das Hotel ist unter sehr guter Führung einer Direktorin, die einen bereits bei Ankunft mit Sekt begrüßt und auch jeden Abend im Speisesaal nach dem rechten sieht.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Auch wir kommen wieder!
Wir waren insgesamt recht zufrieden mit dem Hotel. Man wurde mit Sekt begrüsst und das Zimmer war morgens um 9. 00Uhr schon bezugsfertig. Das Personal inkl. die Managerin und vor allem das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Reklamationen (Heizung) wurden innerhalb von Minuten behoben. Das Essen fanden wir gut und auch abwechlungsreich. Das wenige Negative: -Bäder (Badewanne) könnte(n) eine Renovierung vertragen, und auch das Mobililar ist nicht mehr das Neueste. -den Pool haben wir…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Alles top, wir waren sehr zufrieden
Alles TOP! Schön eingerichtet, nette Bar, in der man auch lecker Snacks essen kann, ein Restaurant für die Halbpension - alles super in Schuss =) Transfer vom Airport 10 Min. Mietwagen! Herumfahren auf der Insel und alles anschauen, macht tierisch Spaß. Palma ist toll - Shoppen im Einkaufszentrum Porto Pi (hier parkt man 3h kostenlos!!) oder in der Altstadt, nur zu empfehlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nicht weit vom Ballermann, freudliches Personal
Nicht weit weg vom "Ballermann". Für ältere Menschen, oder welche die es gerne ruhiger haben evtl. nicht ganz geeignet. aber das Hotel hat echt super Hilfsbereites und freundliches Personal. Der Pool und die Außenanlage sind sauber, aber Mallorca 4-Sterne Hotels mit z.B. Gran Canaria oder Türkei 4- Sterne Hotels nicht ganz zu vergleichten! Alles in allem aber echt OK, und sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel in zentrraler Lage unter Top Führung
Es handelt sich um ein etwas älteres Gebäude, 6 Stockwerke hoch. Die Grundsauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Die Gästestruktur besteht im November zu 90% aus deutschen Rentnern, trotzdem haben wir uns auch als junges Paar sehr wohl gefühlt. Insgesamt herrschet eine sehr freundliche, erholsame Atmosphäre. Reseizeit im November bietet ein Top Preis/Leistungsverhältnis!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de Palma. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sowohl morgens als auch abends abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Kleiner minuspunkt ist der Fernseher. Er ist sehr klein und das Bild recht schlecht. Aber Fernsehen ist im Urlaub ja eher unwichtig. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr hellhöriges, eher 3 Sterne Haus
Zimmer sehr klein und extrem hellhörig. Aus den Nachbarzimmern war jedes Wort und jedes Geräusch gut verständlich. Wer um sechs nicht durch den Wecker aus dem Nebenzimmer geweckt wurde, konnte bis sieben Uhr schlafen, dann fingen die Putzfrauen an zu poltern. Frühstückbuffet könnte erweitert werden und auch das Salatbuffet war übersichtlich. Unserer Meinung nach eher 3 Sterne.