Typisch Riu! Essen wie immer super, Zimmer sind auch okay (alles sauber und ausreichend groß). Der Pool gehört mal wieder generalüberholt aber sonst ist die Anlage gepflegt.
Kurzentschlossen haben wir uns für das Riu Festival entschieden und es ganz bestimmt nicht bereut. Wir, d.h. Eltern, Kinder und Schwiegerkinder im Alter von Anfang 50 bis Anfang 20 haben den Kurzurlaub genossen. Freundlichkeit, Sauberkeit, toller Service, eine sehr gute Küche - Herz, was willst Du mehr.
Wir waren eine Woche im RIU Festival und es hat uns super dort gefallen. Bei der Ankunft bekamen wir erst einmal ein Gläschen Sekt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer getragen, wir brauchten also nichts machen. Der Service im ganzen Hotel war super, alle Mitarbeiter waren total nett und das Hotel war überall sehr sauber. Das Essen (das man in großer Buffetform bekommt) war abwechslungsreich und es war wirklich für jeden etwas dabei. Zum Strand und zu den ganzen Lokalitäten (MegaPark, RIU Palace, Bierkönig…
Ein Hotel welches seine 4 Sterne zurecht verdient. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Es waren viele ältere bis alte Gäste vor Ort,im Gegensatz zum letzten Jahr kam ich mir diesmal wie in einem Alten-/ Pflegeheim vor. Das manche sich von alleine überhaupt noch bewegen konnten, grenzt an ein wunder. Es sind 2 Aufzüge vorhanden die immer funktionierten um in einen der 6 Stockwerke zu gelangen. Jedoch sind diese auf Grund des hohen Altersdurchschnitts fast immer belegt…
Das Hotel Riu Festival an der Playa de Palma kann man nur empfehlen. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Es liegt sehr günstig in der Nähe des Strandes . Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück sowie das Abendessen sind absolut super. Trotzdem gibt es immer wieder Leute die sich über manches aufregen.da muß man sich echt fragen: Was Essen diese Leute denn zu Hause. Man sollte sich immer vor Augen halten das man im Ausland ist und nicht zu Hause. Und immer wieder sind es…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Mandelblüte
Das Hotel liegt inmitten der Playa de Palma, im Sommer eine hervorragende Lage, wenn man einen quirligen Urlaub verbringen möchte.
Im Winter ist es ideal, da an vielen Ferienorten die Restaurants und Cafes geschlossen sind (Ostküste).
Dieses Jahr führte es mich und meine Nachbarin zum zweiten male ins Riu Festival. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, das Essen ist super , die Leute freundlich und der Service gut. Ich würde das Hotel jedoch nicht für Familienreisen mit Kleinkindern empfehlen weil es doch eher für eine andere Altersklasse bestimmt ist. Ich würde aufjedenfall wieder hinfahren da mir die Reise aus persönlichen Gründen unvergessen bleiben wird. Liebe Grüße aus Köln Britta
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Also, das war nix
älteres Hotel, aber sauber, die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da entsprechende kinderfreundliche Einrichtungen fehlen.
man hatte nicht das Gefühl in einem RIU-Hotel zu sein, weder Essen noch Service waren zufriedenstellend, das Hotel erreicht nie und nimmer 4 Sterne-Standard
Das Hotel RIU Festival hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Der Service ist super und das Essen vielfälltig und sehr schmackhaft. Einziger Nachteil: Die Außenanlage sollte mal renoviert werden.
Nachdem ich hier ein paar miese Kritiken über dieses Hotel gelesen habe, habe ich mich dazu entschlossen auch mal eine Hotelkritik zu schreiben. wir waren jetzt schon 2mal nacheinander in diesem Hotel und hatten nie was zu beanstanden im Gegenteil also wer mit diesem Standart nicht zufrieden ist der sollte sich lieber weiterhin zu Hause von Mutti bekochen und bewirten lassen