Bewertungen (3 702)

Renate (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz einiger Mängel empfehle ich das Hotel weiter
Sehr sauberes Hotel in der Nähe der Strandpromenade die weitläufige Spaziergänge ermöglicht. Für ältere Personen gut geeignet
Linda(36-40)
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super entspannte Ferien mit lecker Essen
Das Personal ist super freundlich und süss zu Babies, top sauber, sehr gutes Essen ständige Abwechslung, perfecte Lage.
N H(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr zufrieden!
Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden! Nur mit den zunehmenden Saufftouristen bin ich unzufrieden! Der eine oder andere kann sich nicht benehmen!
06.06. - 04.08.262 ERW
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen und ruhige Zimmer in hervorragender Lage
Freundliches und hilfsbereitensPersonal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Beste Lage und ruhige Zimmer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Kurzurlaub gewesen
Sehr gut gelegen, alles super sauber und freundlich. Auch das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholt zufrieden mit Essen und Service
Bin schon 3 mal hiergewesen und war immer sehr zufrieden, Essen passt, Personal sehr freundlich und alles rundherum
Anett(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Essen und gut eingerichtete Zimmer
Ein sehr angenehmes , schön renoviertes Hotel. Die Zimmer sind optimal eingerichtet ,das Essen schmeckt super und ist sehr vielfältig. Nur der Kaffee zum Frühstück hat nichts mit Kaffee zu tun . Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Das Essen war sehr vielfältig, Zimmer sauber, Personal sehr höflich!!!Lage des Hotels ist auch gut. Nah zum Meer.
Birgit + Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub dort
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr sauber besonders das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal ist hervorzuheben.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Betten. Breite und gute Matratzen . Wir hatten ein Lounge Zimmer. Schön groß und mit Sofa. Das Essen hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Immer wieder.