Bewertungen (3 701)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, warmer Pool. Kleine Mängel wurden umgehend behoben, leider hielten sich einige Gäste nicht an das Rauchverbot in den Zimmern/Balkonen und wir mussten dies über die Reception melden damit dies abgestellt wurde. Ein genereller Hinweis an alle eincheckenden Gäste wäre hilfreich.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel für eine Woche auch um Palma zu entdec
Waren sehr zufrieden, hätten uns nur über etwas mehr Unterhaltung am Abend gefreut. Wunderbar auch zur Erkundung von Palma.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sauberes Hotel mit guter Infrastruktur und sehr freundlichem Personal. Gute und reichhaltige Küche in Nähe des Strandes.
06.06. - 04.08.262 ERW
Bettina(61-65)Deutschland
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Service
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Alles war ei wandfrei sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Nettes Personal, alles super sauber und unkompliziert. Ich war schon öfter da und würde immer wieder kommen.
Wilfried (71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Service
Preis Leistung sehr gut, sehr sauber, sehr gute Rezeption. Wir hatten ein Anliegen, was sofort erledigt wurde.
J.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 Woche Mallorca
Top Hotel mit super Essen und preiswerte Getränke. Hotelpersonal sehr nett und kompetent. Leider, aber die Zimmer sind sehr hellhörig.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Gutes Hotel mit Potential
Schöne Zimmer, Essen gut , aber nur noch Filterkaffee zum Frühstück, nicht sehr gut Insgesamt aber sehr hellhörig , Zimmertüren schließen sehr laut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und hellhörigen Zimmern
Das Hotel war sauber, der Service sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich. Der einzige kleine Nachteil war, dass es sehr sehr hellhörig war, das heißt, wenn ein Nachbar ein Stuhl verschoben hat, dann hat man das sehr deutlich mitbekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich angenehm.
Empfehlenswertes Hotel mit guter Zimmerausstattung, tollem Service und einer guten Lage. Wir waren sehr zufrieden!