Bewertungen (3 702)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vier Sterne Hotel der Extraklasse
Das Riu Festival besticht durch seine absolute Sauberkeit und den sehr aufmerksamen Service. Egal ob Zimmer, Aufzug, Waschräume , Speisesaal, alles ist tipptopp in Schuss. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Auch beim Abendessen findet jeder seine Favoriten. Die Zimmer sind sehr geräumig, clean und modern gestaltet. Auch hat man besonders auf Barrierefreiheit geachtet. Die Lage ist sehr zentral zum Strand, zur Bushaltestelle und zu den Attraktionen an der Playa de Palma. In der Saison könnte es…
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit verbesserungswürdigem Kundenservice
Hotel war gut, aber wenn man höflich für eine Strandtasche fragt, (Wert ca. 50 Cent) wird man abgefertigt, nur für Diamant Kunden... Die bekommt man in der Türkei in jedem Hotel nachgeworfen... Lächerlich...
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sauberes Hotel mit schmackhaftem Essen und nettem Personal.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ein leckeres Essenbuffet. Komme sehr gerne wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholt empfehlenswert!
Wir sind jetzt wiederholt in dem Hotel. Die Lage, Ausstattung, Personal und Service ist unserer Meinung nach sehr gut. Bei diesem Besuch in der Nebensaision waren wir zwar fast die jüngsten mit Mitte 40, aber das störte uns nicht!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Gepflegtes, schönes und entspanntes Hotel. Schöne Aussicht aus den Balkonzimmern. Zu Fuß sind es wenige Gehminuten zur Bushaltestelle und die Partyzone ist auch nur wenige Gehminuten entfernt, allerdings liegt das Hotel recht ruhig.
Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen könnte besser sein, aber sonst zufrieden
Service und Personal sehr freundlich Rezeption immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders nachtportier Petro.Bester Mann. Essen hat noch Luft nach oben. Ansonsten alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal war super nett und das Essen war gut und abwechslungsreich
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel werde ich jedem Fall weiterempfehlen.
Das Riu Feststival habe ich bereits mehrfach und war immer begeistert. Die Atmosphäre entspricht voll meinen Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfreich, Ich habe das Hotel heute schon wieder für Oktober gebucht.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Im Großen und Ganzen zufrieden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Team und gepflegte Unterkunft in guter Lage
Sehr freundliches Team, alles in ordentlichem und gepflegten Zustand. Sehr gute Lage, insbesondere zum Strand und zum abendlichen ausgehen.