Bewertungen (3 703)

Tobias (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere und gepflegte Unterkunft mit schmackhaftem Essen
Es liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auto und Fahrradverleih sind um die Ecke. Wir kommen gern wieder 😊
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Saubere Zimmer, gute Lage, nettes schnelles ordentliches Personal, Gutes Essen , ausreichend Parkplätze, angepasste Getränkepreise
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie Nachhause kommen
Sauberes Hotel mit passenden Abläufen. Zimmer, Bad, Bett und Balkon sauber und geräumig. Personal im Restaurant zuvorkommend und fix.
06.06. - 04.08.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Inzwischen unser Stammhotel
Da wir jetzt schon zum 7. Mal hier waren, sagt wohl einiges aus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind super und sauber. Das Essen ist abwechselnd und lecker.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wundervolles Hotel in lebendigem Ambiente
Ganz tolles Personal, super schöne und saubere Zimmer und tolle Lage! Das Essen war immer abwechslungsreich und so unglaublich lecker! Einfach traumhaft!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekte Lage und abwechslungsreiches Menü
top Austattung und Service. sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein reichhaltiges Menü. Die Lage ist für mich perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, Lärmschutz ausbaufähig, Abendprogram
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und insgesamt gutem Essen. Leider abends sehr laute Lobby bei Programm. Zimmer sind zu laut (man hört alles aus den Nachbarzimmern und vom Gang.).
Tildi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zentral gelegen aber trotzdem ruhig.
Kleines Hotel, sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zu vorkommend. Leider viel zu wenig Parkplätze.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, trotz der Nähe zur SchinkenStraße sehr ruhig. Wir waren das 2. Mal da und kommen gerne wieder 😀 Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Emmanuel (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Essensauswahl, jedoch könnte die Bar gemütlicher sein
Gute Essensauswahl, qualitativ gut, schmackhaft und immer frisch. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt . Zwei Blocks vom Strand und das ganze Geschehen, im Januar wars sehr ruhig. Barbereich könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.