Bewertungen (3 706)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bin voll und ganz zufrieden zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel freundliches Personal egal ob beim Empfang oder im Speisesaal. Zimmer sauber mit allen was man braucht. Essen große Auswahl beim frühstücken und Abendessen. Kurzer Weg zum Strand und Party Meile .
Ingrid und Juan(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz Kleinigkeiten sehr zur empfehlen
sehr freundliches Mitarbeiter, alles sehr sauber. Schöner kleiner Garten mit Pool. Das abendliche Showprogramm fanden wir früher wesentlich unterhaltsamer, die Bar hat Wartesaalcharakter. Etwas schade! Dennoch ein gelungener Urlaub.
Hella (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Personen, die schnell zur Party wollen.
Die Zimmer waren gut und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Straße leider zu laut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kay(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Jahreswechsel
Super Service, Zimmer Sehr sauber und Essen immer eine ordentliche Auswahl. Kurze Wege um zu feiern und zum Strand.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Es hat allerdings etwas nachgelassen. Wir haben kein Begrüßungsgetränk bekommen, Sekt zum Frühstück gibt es auch nicht mehr. Die Pelle an der geschnittenen Mettwurst saß noch dran und musste umständlich abgepokelt werden. Das sind zwar alles Kleinigkeiten, sind uns aber aufgefallen. Unsere Zimmerreinigung fand selten vor 14.00 Uhr oder sogar 14.30 Uhr statt. Das Personal ist allerdings nach wie vor superfreundlich.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines Hotel in guter Lage mit leckeren Essen
Einfaches modernes kleines Hotel in guter Lage zur Partyszene mit guten Essen! Die Spare Rips waren sehr lecker! Service war top!
Paula (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im Riu Hotel
Schöne Atmosphäre, es wurde sich gut um einen gekümmert. Alles in allem, war es eine tolle Woche! Gerne kommen wir wieder.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel. Perfekter Service, alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Es gab jeden Tag ein gigantisch großes Buffett, Zimmer wurden jeden Tag bis ins kleinste Detail gesäubert. Kellner, Barbedienung und Rezeption sehr freundlich.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
RIU Hotel mit einigen Mängeln !
Alles in allem wieder ein gelungener Aufenthalt. ABER : Es gibt immer mehr Details,welche mich an diesem Hotel stören. Angefangen mit den Kampfpreisen in der Nebensaison,damit das Hotel ausgelastet ist.Das Gedränge am Buffet und an den Tischen zu denn Mahlzeiten ist sehr unangenehm. Auch hat die Qualität am Buffet - meiner Meinung nach - nachgelassen und einige Gäste hatten Magendarm Probleme,wie schon in unserem Urlaub zuvor! Dazu kam dann noch ,das wir an den zwei letzten Urlaubstagen nur lauwarmes Wasser im…
Domenique(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Perfekt - kommen gerne wieder!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Rollstuhlgängig sogar für in den Pool.