Bewertungen (2 150)

E.M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
2 statt 5 Sterne im Paradies
Verschimmelte Dichtung im Bad, verstopfter Abfluss, zerkratze und teils kaputte Schränke, schmutzig, fremde Haare im Bad
Anita und Klaus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel, wo keine Wünsche offen bleiben!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben! Super gepflegte Anlage mit sehr guter Hotelführung. Wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war eine erholsame schöne Zeit im RIU Funana.
Das Hotel RIU Funana ist das ältere in einem Komplex von drei RIU Hotels. Es es nicht mehr ganz neu aber trotzdem voll intakt und gepflegt. Jeden Abend gab es eine Show und Freitags eine große Party.
NorlidasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet gute Aktivitäten, aber die Lautstärke einiger Gäste störte - zumindest bei uns.
Wir kommen gerne wieder, würden aber als Buchungswunsch reinschreiben: Ruhige Lage bevorzugt, möglichst nicht neben Engländer. Dann würden wir Handtuchklammmern, mehr Euro-Kleingeld und Staubtücher für die Buggy-Tour mitnehmen und rechtzeitig die Ala Cart Restaurants buchen.
Traumhaft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komm wieder
Die Unterkunft war sehr gut nur das mit dem weg zum Strand sind definitiv mehr wie die angesagten 300 Meter und es gibt keine Toiletten oder Duschen am Strand das ist etwas schade
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Eine insgesamt große und schöne Anlage mit Potenzial und aber auch noch Luft nach oben. Es wird viel geboten. Die Neon Party/ White Party sind immer der Hit dort. Animation gibt sich Mühe. Bin aber der Meinung, das Erneuerungen hier und da nicht schaden würden! Wir haben knapp 5000 € für 11 Tage, 2 Erw 1 Kind bezahlt! Das finde ich nicht wenig. Wir haben uns dennoch gut erholen können.
Andrea und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
entspannter Urlaub an herrlichem Sandstrand
Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und werden täglich gereinigt. Die ganze Ferienanlage ist gepflegt und ordentlich. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, frisch und es wird ständig nachgelegt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, gut erreichbar und hervorragend zum ausspannen. Es gab nicht zu bemängeln. Wir können das Hotel/die Anlage weiterempfehlen.
Brigitta Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kann man machen
Poolbereich und Poolbar zu klein, zu wenig Luegen , teilweise Liegen sehr abgenutzt
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel würde ich Familien weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage, wie alle RIU Hotels, nettes Personal, schöne Räume. Man kann sehr gut essen, was etwas besser sein sollte, ist die Cocktails Auswahl
Hubi S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner und entspannter Urlaub zum "Runterkommen"
Saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, bereits etwas in die Jahre gekommene Zimmer, jedoch immer sauber und wohnlich.