Wir haben noch nie so ein freundliches Personal wie im Funana kennen gelernt.
Vom Toiletten Personal bis hin zu Chef der Rezeption alles nette Menschen.
Im Main-Restaurant gab es auch nur freundliches Personal. Sehr schnell super sauber einfach genial..Wir sagen danke danke danke für einen rundum feinen Urlaub.
Liebe Grüße Fam.Vogel
Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, das Animationsprogramm war auch ok, könnte aber noch erweitert werden, vor allem in der Kinderbetreuung. Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich.
Dieses Hotel ist nur schwer zu bewerten. Auf der einen Seite ein Tophotel mit tollem Strand, auf der anderen Seite massive Defizite im Service (ausgenommen Rezeption) und im All inclusive Bereich.
Das Hotel Riu Funana aus Sal ist insgesammt sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind hingegen etwas in die Jahre gekommen und es wäre angebracht Schönheitsreparaturen durchzuführen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super.
Insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel gut.
Die negativen Beurteilungen sind mir ein Rätsel. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alles wurde uns ausführlich erklärt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn sie einmal genervt waren, dann höchstens durch das Benehmen und die Tischmanieren einiger, vorwiegend aus England stammender Gäste.
Das Essen war, wie man es von Riu kennt, hervorragend.
Unser Zimmer war groß, sauber und die Betten waren die bequemsten, die wir seit Jahren in einem Hotel…
+ Schön, sauber, gutes Essen freundliches Personal
- Installationen etwas in die Jahre gekommen (schwache Klimaanlage, Kühlschrank funktionierte nicht wirklich)
Das Zimmer ist wunderbar geräumig,sauber und der Service ist aufmerksam.
Den einzige Minuspunkt geht an die Klimaanlage,sie kühlt ja,aber der Geruch, wenn man sie benutzt ist sehr moderig.
Ansonsten die gesamte Anlage ist super schön angelegt,dir vielen Palmen bieten immer ein Schattenplätzchen.Personal,alle wirklich alle freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist der Hammer,habe ich in diesem Umfang noch nicht erlebt!! Wer Fisch und Obst liebt ist hier genau richtig!