Eine sehr großzügige Hotelanlage, welche einen gepflegten Eindruck macht. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Es gibt ausreichend Wasser in Flaschen auf dem Zimmer. Die Küche ist ausgezeichnet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Urlaub!
Das Hotel hat mich schon mehrmals Überzeugt und ich kann es nur jedem weiterempfehlen! Die Angestellten sind super freundlich und die Shows im Abendprogramm sind sehr unterhaltsam. 🌴🍹
Traumhotel, wo keine Wünsche offen bleiben!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben! Super gepflegte Anlage mit sehr guter Hotelführung. Wer sich dort nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen!
Das Hotel RIU Funana ist das ältere in einem Komplex von drei RIU Hotels.
Es es nicht mehr ganz neu aber trotzdem voll intakt und gepflegt.
Jeden Abend gab es eine Show und Freitags eine große Party.
Das Hotel bietet gute Aktivitäten, aber die Lautstärke einiger Gäste störte - zumindest bei uns.
Wir kommen gerne wieder, würden aber als Buchungswunsch reinschreiben: Ruhige Lage bevorzugt, möglichst nicht neben Engländer. Dann würden wir Handtuchklammmern, mehr Euro-Kleingeld und Staubtücher für die Buggy-Tour mitnehmen und rechtzeitig die Ala Cart Restaurants buchen.
Die Unterkunft war sehr gut nur das mit dem weg zum Strand sind definitiv mehr wie die angesagten 300 Meter und es gibt keine Toiletten oder Duschen am Strand das ist etwas schade
Eine insgesamt große und schöne Anlage mit Potenzial und aber auch noch Luft nach oben. Es wird viel geboten. Die Neon Party/ White Party sind immer der Hit dort. Animation gibt sich Mühe. Bin aber der Meinung, das Erneuerungen hier und da nicht schaden würden! Wir haben knapp 5000 € für 11 Tage, 2 Erw 1 Kind bezahlt! Das finde ich nicht wenig.
Wir haben uns dennoch gut erholen können.