Ein älteres, aber gepflegtes Hotel. Geräumige Zimmer die permanent gereinigt wurden. Ausreichend Platz am Pool
und am Strand. Die Liegen am Pool und am Strand müßten teilweise erneuert werden.
Alle Mitarbeiter waren stets und immer freundlich und zuvorkommend. Jede und jeder hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und alle waren mega fleißig.
Das Hotel (Lobby, Restaurants, Wege, Anlage) top sauber und gepflegt. Den Zimmern merkt man das Alter an, sind aber ebenfalls top sauber und gepflegt. Strand sauber und schön. Ausreichend Liegen. Lage top. Santa Maria am Strand oder über die Straße fußläufig zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
wunderschönes Fleckchen, Defizite im Service
Vorab, ich würde in Europa eher kein Hotel buchen, was nur 82% Weiterempfehlung hat. Aber auf den Kapverden gibt es nur wenige Hotels, die für uns in Frage kommen. Leider sind einige adults only. Darunter ja leider auch das Nachbarhotel. Oder man kann wegen der Wellen nicht ins Wasser….
Wir hatten aber 11 tolle Tage im Funana, es war wunderbar, den Sommer mitten im deutschen Winter zu genießen: Ein paar kleinere Haken gibt’s dann doch- aber dies sollte unseren Urlaub nur unwesentlich schmälern. Auch wenn die…
Weiterempfehlen schon, das Personal, die Menschen und die Zimmersauberkeit waren super!
Aber das Hotel ist wirklich abgelebt und in die Jahre gekommen. Steckdosen sind teilweise gebrochen, TV ging immer mal wieder aus, viele kleine und größere Macken die einem so aufvielen.
Katastrophe war, das in der Tat um 5h schon die Leute zum Pool sind um die Liegen zu reservieren.
Mir eigentlich wurscht, aber das knallen der Zimmertüren und Hellhörigkeit des Gebäude ließen einen täglich mitaufstehen.
Das sollte…
Wir haben das gewünschte Zimmer bekommen.
Im Zimmer gar keine zusätzliche Decke, nachts ist ziemlich kalt, wir mussten 4x an der Reception anrufen. 2 Wolldecken- plus 6 St. Kkeiderbügel-Bringen dauerten 2 Tage.
Durchfall ab dem 3. Tag, höchstwahrscheinlich vom rohen Ananasstücken beim Abendessen.
Alle Fruchsäfte in den Automaten bestehen aus Pulver und Wasser. Haben eine rosa Ausgangsfarbe und werden erst an der Luft gelblich. Hoffentlich sind sie nicht gesundheitsschädlich. Vor einigen Jahren (4 Jahren) waren sie…
Restaurant bzw Zubereitung unsauber. Ich hatte eine Lebensmittelvergiftung und habe auch von anderen Reisenden davon gehört, dass das Problem gerade in diesem Hotel herrscht. Salat habe ich gemerkt, war nicht sauber gewaschen - und sehr wahrscheinlich dann auch mit Leitungswasser. Am Buffet überall Fliegen. Die Angestellten alle perfekt. Im Badezimmer klebten alte Mücken die nicht entfernt wurden. Am Holz-Kopfteil vom Bett klebte überall und wies überall ********** auf.
Wir haben Entspannung, Meer und Palmen gesucht und haben genau das gefunden. Die Hotelanlage ist wunderschön grün, sooo viele Palmen. Der Weg zum Strand ist schon etwas länger, als wir gedacht hätten, aber der Strand ist wunderschön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Poollandschaft hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben uns auch öfter für einen Strandspaziergang entschieden. Ich meine, bis in die Stadt waren es ca. 45 Minuten zu Fuß. Es gibt auch jeden Tag und Abend Animationsprogramm, das haben wir…
Die Hotel-Anlage ist im Rahmen der klimatischen Umstände gut gepflegt und gestaltet. Sie ist sehr weitläufig, dennoch sind die Poolanlage und Restaurants schnell zu erreichen.
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen. Sie sind geräumig und bieten genug Platz für 3 Personen.