PA (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
RIU Funana, optisch ein sehr schönes Hotel das je

Weiterempfehlen schon, das Personal, die Menschen und die Zimmersauberkeit waren super! Aber das Hotel ist wirklich abgelebt und in die Jahre gekommen. Steckdosen sind teilweise gebrochen, TV ging immer mal wieder aus, viele kleine und größere Macken die einem so aufvielen. Katastrophe war, das in der Tat um 5h schon die Leute zum Pool sind um die Liegen zu reservieren. Mir eigentlich wurscht, aber das knallen der Zimmertüren und Hellhörigkeit des Gebäude ließen einen täglich mitaufstehen. Das sollte dringlichst unterbunden werden und die Handtücher konsequent eingesammelt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:PA

Sehr geehrter PA, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Kompliment gerne an sie weiter. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. An dieser Stelle möchten wir uns für die angefallenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Vorgefallene in keiner Weise unseren Standards entspricht und teilen Ihnen mit, dass wir diesen Fall bereits intern besprochen haben. Es wäre schön, wenn Sie sich dafür entscheiden könnten nochmals unser Haus zu besuchen um zu sehen, dass dies kein Beispiel für unsere Philosophie ist und es uns ein großes Anliegen ist, all unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager