Schönes Hotel, dass optisch toll an die Umgebung mit vielen Palmen angepasst ist, aber es bedarf ggf. einer Sanierung an der ein oder anderen Stelle.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super und sehr groß, die Ausziehcouch hätte sehr gut auch durch ein zweites Bett ersetzt werden können, was doch viel bequemer gewesen wäre und vom Platz absolut gepasst hätte. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, top Reinigungsservice. Natürlich sind die Zimmer jedoch in die Jahre gekommen das sieht man und spürt man auch an der ein oder anderen Stelle, jedoch wäre das jammern auf hohem Niveau
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr Vielfältig, geschmacklich hervorragend gewürzt und sehr breit gefächert. Klar, das Frühstück ist ein breiter Standard - aber mit sehr viel Auswahl, liebe zum Detail und von Hafer-, Soja- bis hin zur normalen Milch alles da
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorbildlich! Immer freundlich, höflich, witzig mit den Kinern und sehr bemüht
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und ohne Steine, Korallen oder Seeigel an diesem Strandabschnitt
Beliebte Animation
- Spiele
Ganz früher waren so einfache Dinge wie "Mr. Oder Mrs Funana" auch mal ganz Amüsant. Gibt es leider garnicht mehr
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Äl |
Sehr geehrter Äl, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Funana und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, insbesondere zur Freundlichkeit sowie zu unserer Speisenqualität. Bei RIU arbeiten wir täglich daran, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen und unser Bestreben ist unsere Gäste in unseren Hotels glücklich und zufrieden zu machen. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager