Wir hatten eine Suite im 6er Block, die zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber es war nichts kaputt, abgewohnt oder ungepflegt. Alles war voll funktionstüchtig, sauber und gut erhalten. Die Reinigungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben und stets sehr gut gereinigt. Unsere Suite war ruhig gelegen. Der lange Strand war ein Traum, zu jeder Tageszeit gab es genügend Liegen. Für Strandspaziergänger bestens geeignet - keine Algen, kein Müll, kein ********** - glasklares Meereswasser, heller Sand. Dagegen waren die Liegen am Pool immer voll bzw. durch Handtücher reserviert. Aber wer will sich schon bei dem tollen Strand am (meist lauten und überfüllten) Pool aufhalten? Unsere Tochter war vom Aqua Splash sehr begeistert - wirklich tolle (schnelle) Rutschen, sogar viele Erwachsene hatten großen Spaß. Beim leckeren Essen wird jeder fündig, es ist alles in großer Auswahl vorhanden, Sonntags gibt es Sekt zum Frühstück. Auch findet man immer im Restaurantaußenbereich einen schönen Tisch mit Blick auf die gepflegte Hotelanlage bzw. Palmen. Sehr angenehm ist es, dass auch im Außenbereich kein Rauchen gestattet ist. Mittags haben die Gäste die Möglichkeit im Grillrestaurant zu essen. Abends kann man entweder im Hauptrestaurant (18.30 - 22.00 Uhr) oder nach Voranmeldung über die RIUApp im asiatischen Restaurant (Buffet 19.00 Uhr oder 21.00 Uhr), im Gourmetrestaurant (á la carté, 19.00 Uhr oder 21.00 Uhr) oder im Grillrestaurant (Buffet, 19.00 Uhr oder 21.00 Uhr) essen. Der Service ist in allen Restaurants und Bars sehr flink und immer freundlich. Das Animationsteam sorgt für professionelle Tages- und Abendunterhaltung. Freitags findet für alle Gäste aus den drei Riuhotels von 18.30 Uhr - 23.30 Uhr die Riuparty (White Party oder Neon Party statt) - tolle Stimmung, sehr professionell. Das WLAN hat in der gesamten Hotelanlage sehr gut funktioniert. Bis zum Städtchen Santa Maria läuft man ca. 20/25 min. Wir haben uns einen Mietwagen gemietet und haben Sal mit seinen Ausflugszielen in Eigenregie entdeckt. Außerdem haben wir noch die geführte Buggytour, Quadtour und Fahrradtour gemacht - alles sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | T und J |
Sehr geehrte TanjaH, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Hotel Riu Funana, sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager