Bewertungen (2 150)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Sal
Das Hotel ist etwas älter aber völlig Ok, es gibt frühs und nachmittags animation am Pool und am Strand. Essen war top, sehr viel Auswahl. Strand war ein Traum
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub am Strand - mal was anderes
Das Mittlere einer Gruppe 3er RIU Hotels. Klassisch RIU, dunkles Holz, rustikaler Stil. Sehr nett gemacht, aber in einigen Bereichen schon in die Jahre gekommen, was das Management wohl nicht stört. Wir wollten einen schönen, entspannten Familienurlaub verleben, den wir insgesamt auch hatten.
Carsten + Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub auf Sal
Sehr schöne gepflegte Anlage . Nettes Personal , sehr organisiert und fleißig . Super Essenauswahl , Snack Restaurant spitze . Schön wäre es , wenn die Eiswürfel nicht aus Leitungswasser gemacht würden , das hat bei vielen erhebliche Magen - Darmprobleme verursacht . Die Reinigung der Kunststoffbecher für Getränke an der Strand , - und Poolbar ist hygienisch sehr bedenklich .
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wetter, Strand und Meer super Hotel bisher das sch
Das war bisher das schlechteste RIU in dem wir bisher waren. Wir sind zu dritt in das gebuchte Doppelzimmer gekommen. Also ein drittes Kissen wäre schon gut. Das kam dann nach mehrmaligem fragen um ca. 22 Uhr als wir schon alle schliefen. Einmal hatten wir nach der Zimmerreinigung nicht ein einziges Handtuch auf dem Zimmer. Ein anderes mal waren es nur 2. Die Getränkeversorgung war nicht gut. Die Beachbar war auf dem großen Plan nicht eingezeichnet und etwas versteckt. So haben wir sie erst an Tag vier gefunden.…
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
1.Urlaub auf den Kap Verden
Jederzeit wieder
K.W(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Funana
Check in erst um 15:00 nach zwei Stunden Wartezeit. Das erste Zimmer abgelehnt weil es schmutzig war, das Waschbecken nicht ablief, unangenehm gerochen hat und die Klimaanlage tropfte. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten was wir alleine Aufsuchen sollten und auch gemacht haben. Wenn gereinigt wurde war es ok, zweimal nicht gereinigt und zweimal bei der Reinigung keine Handtücher bekommen. Die Infos von der Rezeption mehr als dürftig eher gestresst vom fragen. Die Bedienung in der Lobby Bar war eher schlecht…
Äl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern und hervorragendem Personal
Schönes Hotel, dass optisch toll an die Umgebung mit vielen Palmen angepasst ist, aber es bedarf ggf. einer Sanierung an der ein oder anderen Stelle.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Palmenlandschaft, einem tollen Pool und mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Es waren immer und zu jeder Zeit Liegen am Pool oder Meer frei. Das Essen ist hervorragend, der Service top. Immer schnell und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind modern, aber etwas dunkel eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Ganz klare Empfehlung, wir kommen wieder.
Koppis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Schrank wäre besser, anstatt nur mit Vorhang. Liegen am Pool und Strand müssten zum Teil ausgetauscht werden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Toilette und öffentlicher Bereich sehr sauber. Aufmerksames und freundliches Personal. Geschirr und Gläser wurden zügig abgeräumt.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Alles ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Service war super, alle sehr nett und haben sich um alles gekümmert. Man könnte ein bisschen besser, alles ausschildern und Toiletten am Strand wären auch gut.