Bewertungen (2 563)

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes und erholsames Hotel
Das Hotel befindet sich in Puerto de la Cruz, dort oberhalb im Ortsteil La Paz. Mit 190 Zimmern hat es de perfekte Größe. Man fühlt sich einfach nur wohl, fast wie zu Hause. Preise vergleichen! Mit etwas Geduld und Mut zum Warten kann man locker 300 Euro pro Woche pro Person sparen. Ansonsten: Urlaub genießen und Teneriffa lieben!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein klasse Hotel, nichts zu meckern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wissen nicht, was zu bemängeln wäre. Lediglich die Lage des Hotel ist etwas weit vom Zentrum der Stadt entfernt, aber dadurch ist es auch sehr ruhig. In der Nähe gibt es aber Einkehr- und Essensmöglichkeiten, sowie Gelegenheit zum Einkaufen. Wenn man sich mal orientiert hat, ist alles kein Problem mehr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nix, aber auch gar nix zu meckern!
Ich bin von der Reise und dem Hotel so sehr begeistert , dass ich es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann! Besonders gut hat mir das Hotel gefallen. Auch die Wanderungen die mir vom Hotel empfohlen wurden waren aller erste Sahne!! Von Anfang bis Ende ein rundum gelungener Urlaub!! :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen-Hotel ruhig und abseits des Massentouris.
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel von dem man vielfältige Ausflüge machen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und werden ordentlich gereinigt. Das Essen ist auch sehr gut. Wir waren nicht das letzte mal dort. Sehr gutes Preis/Lieistungsverhältnis.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Service und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Shuttle in die Stadt von 9Uhr30 bis 18 Uhr. Samstag nur bis 13 Uhr. Sonntag nicht. Taxi günstig. Frühstücksbuffet Sonntags mit Sekt. Zum Abendbüffet hat man für die Dauer des Urlaubes einen festen Tisch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und aufmerksam. Wir würden von dem Hotelboy auf unser Zimmer gebracht. Wir waren im Erdgeschoss untergebracht in einen ausreichend ausgestatteten Zimmer. Es war alles vorhanden. Essen und Küche waren einwandfrei. Sofern etwas mit dem Essen nicht in Ordnung war, stellte man den Mangel ab und bekam noch eine Flasche Wein. Außenanlagen, wie Pool und kleiner Garten, sehr gepflegt und sauber. Unternehmungen kann man viele…
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassiges Hotel
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Zu beachten ist allerdings die Lage des Hotels am Ortsrand. Das wird aber durch den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels sehr gut ausgeglichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
Eines der besten und schönsten Riu Hotels, die ich kenne. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Es herrscht keine Hektik im Hotel. Vom Straßenlärm usw. ist auch nichts zu merken.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Urlaub in diesem Hotel, super, super
Benutzen Sie den Linienbus der Insel, um die Insel zu erkunden: Sparticket 12/30 Euro benutzen (an der Busstadion zu Kaufen). Nettes Personal im Hotel alle freundlich,und hilfsbereit.Gruß: Werner und Marina.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es fehlte an nichts ... absolut begeistert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit angenehmem Ambiente. Eindrucksvolle Empfangshalle mit angrenzender Lobby in ansprechendem Design. Nette Begrüßung und problemloses Einchecken. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Verschiedene deutsche TV-Programme, Minibar mit verschiedenen Getränken zu annehmbaren Preisen (keinesfalls überteuert - eher günstig), flauschige Bademäntel (können auch am Pool getragen werden), Badartikel wie Duschhauben, Seife, Duschgel, Shampoo, Kamm, Schwamm zum Schuhe polieren,…