Bewertungen (2 563)

Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RIU Garoé, es geht steil bergab
Das Hotel ist gut ausgestattet. Der Pool und die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr gut, nett und höflich, aber oft gestresst. Die Küche ist für ein 4 Sterne Hotel nicht hinnehmbar. Wir besuchen das Hotel seit 2004 regelmäßig, außer im Corona Jahr.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Service, gepflegtes Hotel, immer wieder
Sehr nettes Personal, sehr gut organisiert und sehr, sehr gute Küche, Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Ein großer Kritikpunkt für uns war das trotz Hinweisschilder der Kampf um die Poolliegen jeden Tag stattfand und von der Hotelleitung nichts unternommen wird.
Peter V.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub und Erholung wie es sein sollte!
Sauber. Hervorragendes lösungsorientiertes Personal.Schöne Zimmer mit Balkon, tolle Anlage. Sportmöglichkeiten. Ruhige Örtlichkeiten, zentral genug.Etwas zu hektisch zu Essenzeiten, was aber nicht am Personal, eher an der Menge der hungrigen Gäste lag.
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein absolutes Hotel für ältere Stammgäste!
Das gesamte Hotel ist sehr schön, eher für ältere Stammgäste die sehr zuvorkommend behandelt werden. Dadurch muss man als neuer Gast mit seinem Anliegen schon etwas länger warten. Außenanlagen sehr gepflegt, der Wintergarten super, Poolbereich mit Terrasse o.k.
Ralf, Mülheim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine schöne Woche auf Teneriffa!
Das Hotel Riu Garoe ist sehr gut geführt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders die Lage war hervorragend und der häufige Shuttle-Service in den Ort.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Architektur und Aufteilung ist wirklich gut gelungen. Zimmergröße ist auch ausreichend, allerdings sehr hellhörig alles. Essen ist okay, Qualität könnte manchmal besser sein. Der innere Essensraum ist auch sehr laut. Allgemein eng bestuhlt. Außenanlagen sind sehr schön, Poolliegen sind genug aber auch hier werden viele am Morgen reserviert. Stammgäste haben oft Vorrang. Perfekt ist, dass direkt neben dem Hotel ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung steht. Fahrradraum war auch gut…
KaNu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Qualität des Essens hat im Gegensatz zum letzten Aufenthalt nachgelassen. Die Matratzen waren schon ziemlich durchgelegen. Die Poolbar ist nach wie vor herausragend, vor allem beim Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Auch nach mehr als 20 Jahren Begeisterung fürs RIU
Hotel schöner Bau, ruhig gelegen, Zimmer mit Meerblick und in Hotelgarten/Pool, jetziger grauer Farbanstrich wirkt unfreundlich, der gelbe war viel ansprechender. Hotel bestens geeignet für ältere, ruhesuchende Urlauber - für Kinder eher ungeeignet
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholsamer Urlaub, sehr schönes Hotel mit freundl
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, freundliches und zuvorkommendes Personal, umfangreiches und sehr gutes Essen, gemütliches Ambiente
Margareta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In dieses hotel komme ich gerne wieder :))
Sehr freundliches Personal, sauber, abwechslumgsreiches essen,super Lage :)) musikalisches angebot speziell :\ .