Bewertungen (2 563)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Teneriffa ein super Urlaub
Ein sauberes Hotel, bei fragen wurde einen sofort geholfen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Kellner hatten alles unter Kontrolle. Alle haben alles gegeben und ein unvergesslichen Urlaub bereitet.
Puerto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub Teneriffa
Wir haben einen Busausflug zum Teide, mit Seilbahnfahrt gebucht. Während der Busfahrt wurde uns mitgeteilt, dass die Seilbahn nicht fährt. Wir bekamen sofort unser Geld für die Seilbahnfahrt zurück. Die Kosten für die Busfahrt leider nicht. Wir fuhren den ganzen Tag von Hotel zu Hotel um Urlauber abzuholen und letztendlich wieder zurückzubringen. Ein absolut verlorenen Urlaubstag.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Außergewöhnlich schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Haus. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut englisch, meist sogar deutsch. Besonders das Abendessen war wirklich lecker und abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in Allem sehr gut!
Wir waren das zweite Mal dort und durften wieder ein super Urlaub erleben. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal war außerdem durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub auf Teneriffa ? Dann aufjedenfall Hotel RIU
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden Service. Zimmer sind gut gestaltet und wurden wohl vor einiger Zeit renoviert. Wer ein Hipster-Hotel nur für seine Story sucht ist hier fehl am Platz. Hier wird Wert auf Service gelegt. Selten so ein tolles Team im Hotel erlebt. Von der Putzkraft bis zum Empfang alle super engagiert. Empfang ist mehrsprachig ansprechbar von Englisch und Deutsch kein Problem. Es wird sich sehr um die Gäste gekümmert und auch bei Problemen, die nicht mit dem Hotel zu tun haben helfen Sie gerne.…
Pascal G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
11 Tage, die viel zu schnell vorbei waren
Sehr angenehmes, unaufdringliches, freundliches, hilfsbereites Personal (ganz selten besser erlebt); Schönes, sehr ordentliches, sauberes und sehr gut geführtes Haus; Sehr schöner Pool im Palmengarten, leckeres Essen in der Poolbar, noch bessere Cocktails in der Bar bzw. auf der Terrasse und ein kurzweiliges Abendprogramm; Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstücks-/ Abendbuffet mit internationaler und lokaler Küche; Zahlreiche, schöne Rückzugsorte überall auf dem Gelände oder auf diversen Terrassen; Ruhige…
Unvergesslich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Der einzige Mangel war beim Abendessen die Zubereitung der Hauptspeisen ( Fleisch, Lamm und Leber ). Nachspeise super. Personal überaus freundlich.
Tommes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel RIU Garoe Puerto de la Cruz
Traumhaftes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war immer wieder ein Erlebnis für den Gaumen….würde jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen….
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Riu Hotel
Tolles Hotel , sehr ruhig , schöner Pool,sehr gutes Essen, super sauberes Zimmer. Wir hatten einen seitlichen Meerblick und sogar Liegen auf dem Balkon.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem und kompetenten Personal. Eine ansprechende Gartenanlage, die zum Verweilen einlädt. Rezeptionsmitarbeiter, die immer ein Lächeln für den Gast übrig haben und immer freundlich und hilfsbereit waren. Erwähnenswert ist auch der kostenlose Bus Shuttle in den Ort.