Bewertungen (2 563)

Thomas Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5 Sterne Standard in Puerto de la Cruz
Da wir bereits zum 3. mal in der Ortschaft Puerto de la Cruz Urlaub gemacht haben, können wir nur schwärmen von diesem Hotel. Es steht in Sachen Ausstattung, Service und Ambiente neue Maßstäbe!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gutes Hotel
sauberes, neu renoviertes Hotel, ruhige Lage, zum Stadtzentrum ca 2 km, etwas abseits, hat uns aber nicht gestört, personal sehr hilfsbereit
Hau(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
teneriffa-2021
Das Hotel eine ein besonderes Ambiente, getragen vom äußeren Erscheinungsbild, aber insbesondere den Menschen, die dort arbeiten und ihre Gastfreundschaft vermitteln.
Seit Ägypten bin ich das Kamel ;(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel zum entspannen mit wunderschönen Pool
Sauberes Zimmer, nettes Personal (und engagiert), schöne Anlage. Abwechslungsreiches Essen (wenn es mir auch zu viel Fisch gab).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Außerordentlich überraschend toll!
Ein Traum Blick aus meinem Zimmer auf den Teide in Teneriffa, das hatte ich gar nicht gewußt. Traumhaft gepflegter Garten, besser in Schuß als der Botanische Garten nebenan!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Garten, Architektur und Aussicht sind besonders.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit viele einheimischen Pflanzen. Die Aussicht ist auf das Meer und das Gebirge, durch die erhöhte Lage und freie Sicht der westlichen Seite ist einmalig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Puerto de la Cruz, Riu Garou
Es gibt absolut keine Kritik - Zimmer, Essen, Umfeld, Lage, alle Mitarbeiter des Hotels, alle super ! Durch die Lage am Rand von Puerto de la Cruz auch sehr Ruhig aber trotzdem gut zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen
BettiMu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr hochwertiges Hotel in schöner Lage
Sehr hochwertiges Hotel in schöner Lage. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf die Steilküste. Hier zwitschern die Vögel und es ist herrlich ruhig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel zu angemessenem Preis
Ganz klar eines der schönsten Häuser in Puerto de la Cruz. Jetzt komplett durchrenoviert. Frühstück und Abendessen sind der Knaller: riesige, leckere Buffets, jeden Tag mit anderen Spezialitäten. Superfreundliches und kompetentes Personal.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel was ich jederzeit weiterempfehlen kann
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Aussenanlage ist schön angelegt und wird auch gepflegt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sowie die Badezimmer sind auf neuesten Stand.