Ein super geführtes Hotel mit hervoragendem Service, in wirklich allen Bereichen. Wir waren begeistert und werden gerne wiederkommen. Gefallen hat uns auch der Baustil, die ansprechende Innengestaltung. der gewachsene super gepflegte Garten und ein idealer Ausgangspunkt die Schönheiten der Insel zu besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Es ist sehr ruhig und unglaublich sauber. Kann ich nur weiter empfehlen, wenn Sie nicht Discoambiente und Pool-Animationen möchten. Die Gäste sind vorwiegend über 60 Jahre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!
Schöne, geschmackvolle, ruhige und gepflegte Anlage! Keine "Bettenburg" (190 Zimmer) und etwas abseits der anderen Hotels und Einkaufsmeilen, die dennoch schnell zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle zu erreichen sind.
Lage perfekt. Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Speisen-Angebot völlig i. O. Zwei Essenszeiten, wir konnten aber wählen. TUI-Angebot wirbt mit "Hotel erstrahlt nach Renovierung 2019 im neuen Glanz". In der Tat wurden Spa-Bereich/Restaurant renoviert.
Schade, dass die Renovierung in der Suite, in der wir gewohnt haben, nicht angekommen ist.
Sehr gepflegtes Hotel, wo man sich bestens erholen kann. Viele Sitzplätze, die in schönem Ambiente, zum relaxen einladen. Liebevoll gestaltete Gartenbereiche.
Alles prima, sehr sauber, tolles Essen, viele Angebote und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub buchen.