Bewertungen (2 563)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hin da !;-) VAMOS !
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel mit gemütlich moderner Atmosphäre. Habe mich auf der Stelle wunderbar wohl gefühlt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So wie man sich einen Urlaub vorstellt
Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Ins Zentrum läuft man ca. 20 Min. Der Marsch lohnt sich aber. Man hat den Blick auf das Meer.
Marcel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Dezember
Dieses sehr schöne und modern eingerichtete Hotel liegt ruhig gelegen in Puerto de La Cruz im nördlichen Teil von Teneriffa.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super RIU auf Teneriffa
Wir sind im Februar verreist. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel während unseres Aufenthalts zu 100 % ausgebucht. Das Durchschnittsalter schon weit über 60. Jüngere Paare finden auf Teneriffa bestimmt Hotels mit mehr Party-Möglichkeiten. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt, für uns passte alles. Sehr lobenswert möchte ich die zivilen Preise an der Bar und am Pool erwähnen, bei sehr guter Qualität.
Gisela + Horst(61-65)Deutschland
Traumhaft
Wir waren vom ersten Tag hier im sehr zufrieden. Hotel, sind seit Jahrzehnten Riu Kunde Unser Riu Garo besuchen wir in der Regel 2-3 mal im Jahr in den letzten Jahren sind wir hier Stammkunde warum?? Die Insel Teneriffa ist unsere Lieblingsinsel neben Usedom von der Welt haben wir genug gesehen Aber nun zum Hotel Garoe Das Hotel ist renoviert worden zum zweiten Mal somit sind die Zimmer und der Wellnessbereich Top Alles andere ist nach wie vor mehr alsTop vom Direktor bis zur Zimmerfee Das Hotel hat sehr viele…
erhard(71+)Deutschland
hzotelempfehlung 5 sterne
4. ter urlaub im Garoé. Es wird sicher ein 5ter. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gut renoviert, vorzügtliches essen im restaurant
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr gut für ein Urlaub zum ausspannen. Aber als Badeurlaub ist es zu weit zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel.... aber!
Wir waren im November für 10 Tage im Riu Garoe. Der Empfang war professionell freundlich. Es gab einen Empfangscocktail. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten ausgestattet mit sehr guten Matratzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück, wie auch das Abendessen war gut, meines Erachtens gibt es jedoch noch Luft nach oben. Negativ zu Buche schlug: a) der mangelhafte Dunstabzug im Restaurant. Wir mussten nach dem Essen unsere Kleidung lüften, um den Küchengeruch einigermaßen heraus…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ruhig und sehr komfortabel
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Publikum ist zu 90 % deutsch und eher im Rentenalter. Viele waren offensichtlich schon mehrfach dort. Die gesamte Anlage wirkte sehr offen und großzügig.
Martin(56-60)Deutschland
Ruhiges gutes Hotel ohne Hektik
Ruhiges Hotel für ältere Personen in guter Lage. Schöne Zimmer mit Innenpool und tgl. wechselndes Unterhaltungsprogramm. Hotel d.E. nichts für junges Publikum.