Gut umgesetztes Hygiene-Konzept zu dieser Zeit. Waren auf jeden Fall rundum Zufrieden und würden es wieder wählen, wenn wir nochmal nach Teneriffa kommen! Preis-Leistung wirklich Top!
Moderner heller Stil mit Vintage-Charm. Nicht altbacken, sondern moderner und wirklich sauber. Große tolle ebenerdige Dusche, zwei Waschbecken und ein super bequemes Bett! Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick im 3. OG mit dem Atlantik zur linken und dem Gebirge zur rechten.
Wirklich gutes Buffet-Essen. Mit Live-Cooking und einer vielfältigen Auswahl, auch viel Vegetarisches und viele verschiedene Sorten Fisch und Fleich. Wir sind schon sehr anspruchsvolle Esser und waren wirklich zufrieden! Wir fanden es auch gut das darauf geachtet wurde das Männer-Abends lange Hosen tragen mussten.
Alle wirklich sehr freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit und aufmerksam! Und viele hatten auch genug Deutsch- und besonders gute Englisch Kenntnisse !
Die Lage ist wirklich toll, etwas abgelegen von den ganzen Hotelburgen - aber man kommt trotzdem überall super schnell hin! Super ruhig.
Wir haben tatsächlich nichts mitgemacht, aber das was wir mitbekommen haben (von anderen Gästen) soll wohl wirklich gut gewesen sein und sich gelohnt haben. Der Pool im Hotel sah auch sehr einladend aus, sowie der Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gaste, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die für uns so wichtig sind. Wir werden Ihre gute Bewertung mit den gesamte Hotelpersonal teilen. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Jorge Valverde Quality Manager