Tina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeEndlich wieder geöffnet…

Das Hotel Garoe ist mehr als eine Unterkunft, es ist familiär, man kümmert sich exzellent um jeden Gast. Im wahrsten Sinne herrscht hier Gastfreundschaft. Wir bedanken uns aufs Herzlichste, dass wir hier so einen schönen Urlaub verbringen dürfen.

• Gut
  • Das Zimmer war ein wenig zu klein… man hat aber bei Zuzahlung zumindest die Möglichkeit auf ein größeres Zimmer. Es ist schön möbliert, vor allem die Beleuchtung ist perfekt. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer wird sehr gut gereinigt. Es gibt ein Sofa und auf dem Balkon eine Liege, einen Sonnenschirm und zwei Stühle mit Tisch. Wir hatten Zimmer 411 mit Poolblick, dieses Zimmer hatten wir bei unserem vorigen Aufenthalt auch. Sehr aufmerksam vom Hotelteam 👍🏼 Im Badezimmer gibt es nach der Renovierung kein Bidet mehr 😢, die Walk-In-Dusche ist super.

• Liebevoll gestaltetes Buffet, auch in Corona-Zeiten und trotz Hygienekonzept fühlt man sich sehr wohl. Die einzelnen Kochstationen sind aufmerksam besetzt, man bekommt alles erklärt und die Küche ist sehr bestrebt, sich am Gast zu orientieren. Was auch zur vollen Zufriedenheit gelingt. Die Brötchen morgens sind oberlecker.

• Sehr aufmerksames, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der junge Mann, Pool Manager, ist super freundlich, begrüßt jeden und gibt das Gefühl, dass man sehr herzlich willkommen ist. Im Restaurant und in der Bar ebenfalls diese Freundlichkeit, alle grüßen und haben ein paar nette Worte für jeden Gast. Es herrscht einfach ein guter Geist im Hotel.

• Gut
  • Man benötigt einen Mietwagen, um die Schönheiten der Insel zu sehen. In der Umgebung des Hotels ist der sehr schöne Botanische Garten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel stellt von mir-Sa einen Shuttlebus nach Puerto de la Cruz zur Verfügung, eine angenehme Hilfe, denn der Weg zu Fuß in die Stadt und vor allem zurück ist beschwerlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Tina

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. In unserem Hotel möchten wir, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern. Wir sind es, die es Ihnen zu verdanken haben, dass Sie regelmäßig in unser Hotel kommen, wir erwarten Sie mit offenen Armen. Mit freundlichen Grüssen, Jorge Valverde Public Relations