Bewertungen (2 563)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage: sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal gibt sich viel Mühe, um die Gäste das Beste anzubieten. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche an: große Auswahl und alles sehr lecker. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönstes Hotel in der Umgebung.
sehr familiär, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt - insgesamt eine sehr schöne Anlage in der man sich wohl fühlt. Sehr empfehlenswert !!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem tropischen Garten und gepflegtem Pool, der uns jedoch mit der vorhandenen Bestuhlung etwas beengt erschien. Es waren jedoch immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal zum Relaxen und zum Schlemmen!
Etwas außerhalb von Puerto de la Cruz im Ortsteil La Paz, befindet sich in ruhiger Lage das schöne Hotel RIU Garoe. Für Strandliebhaber und Partylöwen mehr als ungeeignet, bietet es für Erholungssuchende und Feinschmecker, das ideale Urlaubsrefugium. Anders als die meisten quaderförmigen Bettenburgen auf den Kanaren, ist das RIU Garoe angenehm und einladend konzipiert. Die Lobby, sowie der Bar- und Restaurantbereich wirken modern mit einem kolonialen Touch. Der Pool und der üppige Garten laden zum Verweilen und…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ruhiges und komfortables Stadthotel
Das Hotel ist insgesamt ruhig und komfortabel - die Einrichtung ist an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, weshalb es wohl im nächsten Jahr grundlegend renoviert wird. Service sehr gut, Essen sehr gut - wenig Unterhaltung bzw. Animation.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich 😊 Die Hotel und die komplette Anlage waren sehr sauber. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, aber wird ein Shuttlebus angeboten.. Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Auto, was sehr ratsam ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Hallo, wir haben nach sechs Jahren wieder dieses Hotel gebucht. Es hat sich nicht wirklich viel verändert. Die Zimmer und die Anlage waren wie erwartet gut. Am auffälligsten war jedoch der Service. So nett und zuvorkommend haben wir das Personal in einem RIU Hotel noch nicht erlebt. Bei einigen Gesprächen mit den Hotelgästen stellt man fest, dass sehr viele Stammgäste ihren Urlaub hier verbringen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und vielleicht kommen wir auch noch ein drittes Mal wieder.
Lars-Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage etwas außerhalb des Stadtzentrum von Puerto de la Cruz. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wer Wert auf Qualität und gutes Essen legt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz vieler Zimmer ein ruhiges, sehr schönes, gep
Trotz der vielen Zimmer ein sehr ruhiges, schönes und gepflegtes Hotel unter sehr guter Leitung. Alle Mitarbeitenden machen einen guten Job.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel im Stil einer großen Finca gebaut. Sehr sauber, sehr ruhig, mit wunderschöner Gartenanlage, etwas abseits gelegen