Insgesamt ein gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und jeden Abend eine Unterhaltung in der Bar. Wir waren dort im Januar und haben vorwiegend ältere deutsche Gäste angetroffen.
Zimmer neu renoviert und sehr ansprechend. Man hat uns Zimmer 010 direkt neben dem Speisesaal gegeben mit Küche direkt darunter und entsprechendem Lärm. Wir baten um ein anderes Zimmer und diesem Wunsch hat die Rezeption entsprochen. Wir waren dann auf der 2. Etage untergebracht.
Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wir bekamen zunächst die Essenszeit von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr zugewiesen und erst auf unser Drängen hin konnten wir sozusagen in der ersten Schicht von 18.00 Uhr bis 19.45 Uhr essen gehen. Ab 20.00 Uh ist für die meisten Deutschen einfach zu spät. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, das Personal sehr aufmerksam, insgesamt guter Service und moderate Preise bei den Getränken.
Insgesamt guter Service
Ortsrandlage von Puerto de la cruz. Shuttelbus vorhanden. Mit Mietwagen aber gute Chance, einen Parkplatz zu bekommen. Zu Fuß in die Stadt ist ein längerer Spaziergang und der zentrale Busbahnhof liegt am anderen Ende der Stadt. Botanischer Garten in der Nähe und auch einige Bushaltestellen.
Wellnessbereich mit Indoorpool und Sauna nur zugänglich für 15,- Euro pro Person und Stunde. Außenpool okay, Badehandtücher als kostenlose Leihgabe inclusive. Sonstige Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Monika |