Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Wenn wir wieder nach Teneriffa fliegen, dann werden wir nur dieses Hotel buchen.
Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Das Bett hat hochwertige Pullmann Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen, obwohl wir ziemlich empfindlich sind. Das Bad ist nach der Renovierung sehr modern und unbenutzt.
Frühstück - große Auswahl, jeden Tag viel Obst. Abendessen - abwechslungsreich, viel Fisch und Gemüse. Es gab auch eine Ecke für Veganer.
Das Personal spricht deutsch und englisch, immer hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist Oberhalb von Stadtzentrum gelegen, es fährt aber alle 30 Minuten ein hoteleigener Shuttle-Bus in die Stadt, bzw. zum Meer. Die Fahrt dauert nur ca 7 Minuten und ist kostenfrei. Die Hotel-Umgebung ist sehr schön und gepflegt, in ca 5 Minuten haben wir den Botanischen Garten zu Fuß erreicht. Der Flughafen ist ca 1 Stunde Fahrt entfernt.
Wir haben uns online für die ganze Woche ein Auto gemietet, daher haben wir keine Ausflüge gebucht. Diese wurden jedoch für jeden Tag angeboten. Das Mietauto empfehlen wir im Voraus online zu buchen, da die Autovermietung direkt über das Reisebüro im Hotel viel teuer ist. Im Hotel ist ein Außenpool mit Liegen. Pool-Handtücher und Bademäntel sind kostenfrei verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sarka |