Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
So wie man sich einen Urlaub vorstellt

Das Hotel liegt ziemlich ruhig. Ins Zentrum läuft man ca. 20 Min. Der Marsch lohnt sich aber. Man hat den Blick auf das Meer.

• Die Zimmer sind top und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen grossen Balkon, mit einem Wäscheständer. Das Bad ist sehr hell und die Dusche ist sehr gross. Jeden Tag gab es eine frische Blume im Bad. Die Betten waren bequem und sehr gross. Es gab auch noch zusätzliche Kissen. Der TV war auch OK. Einen Schreibtisch mit Stuhl und einen Sessel zum Entspannen.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Für jeden Geschmack was dabei. Manchmal konnte man sich nicht entscheiden, da die Auswahl riesig war. Man hatte den Eindruck, dass hier jeder gerne arbeitet und das Betriebsklima stimmt. Selbst der Direktor war immer vor Ort und hat die Gäste begrüsst.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jeder hat gegrüsst. Ich hatte am Anreisetag Geburtstag. Es gab für mich ganz viele Überraschungen , was mich sehr gefreut hat.

• Vom Flughafen Süd ca. 1 Std. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge. Mit dem Auto ist man ziemlich schnell im Teno oder Anagagebirge. Auch zum Teide ist es nicht so weit. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Es gab viele Angebote, die wir aber leider nicht genutzt haben, weil wir jeden Tag aktiv unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und für Ihre Bewertung, wo Sie uns gerne empfohlen haben. Es war sehr nett, dass Sie bei uns währen Ihre Geburtstag waren. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Riu Garoé genossen haben und die Lage des Hotels ruhig finden. Künftige Gäste werden sich auch bedanken, weil Sie Ihre Erfahrungen mit ihnen teilen. Wir bedanken uns für Ihre schöne Kommentaren über das nettes Personal, gutes Essen, das Zimmer, und soweiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotelgeschäftsführer