Thomas (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für Erholungssuchende ein wunderbares Plätzchen

Ein super geführtes Hotel mit hervoragendem Service, in wirklich allen Bereichen. Wir waren begeistert und werden gerne wiederkommen. Gefallen hat uns auch der Baustil, die ansprechende Innengestaltung. der gewachsene super gepflegte Garten und ein idealer Ausgangspunkt die Schönheiten der Insel zu besuchen.

• Gut
  • Alle Zimmer im Hotel sind renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 2. Etage ( 235 ) zum Nordosten mit tollem Blick in die Berge u. Meer, dazu die aufgehender Sonne, die man bist mittags auf dem Balkom genießen Konnte. Die Betten sin sehr gut und geschlafen haben wir auch gut. Die Zimmer-Ausstattung ist gut mit viel Stauraum, Bad mit begehbarer großer Dusche, gut Ablagemöglichkeiten um die 2 Waschbecken, dazu noch ein Regal und Bademäntel. Die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein. Das Gebäude ist sehr ruhig, wirklich empfehlenswert für ruhesuchende Gäste. Zimmer gibt es in alle Himmelsrichtungen und natürlich auch mit Garten / Poolblick und Teide Blick.

• Auswahl, Darbietung, Geschmack und Qualität stimmen wirklich. Auch hier merkt man das gute Betriebsklima besonders. Der Chefkoch ist super, auch als Mensch ! Die 2 Essenzeiten sind eine gute Lösung, es ist dadurch alles sehr entspannt, ruhig in einer sehr ansprechenden Atmosphäre. Geschmackvoll eingedeckte Tische mit echten Blumen runden es ab. Mittags kann man auch am Pool Kleinigkeiten bekommen, ebenso Getränke natürlich auch Kaffee und Kuchen.

• Der Service ist wirklich gut. Egal wo man sich aufhält, alle sind sehr freundlich und helfen gerne. Einfach fragen, man hilft sofort.

• Gut
  • Die Lage im Ortsteil La Paz von Puerto de la Cruz ist sehr ruhig und natürlich im Grünen und ist nicht weit entfernt vom Botanischen Garten. Die Fahrt vom Flughafen beträgt gut eine Stunde. Der Shuttel Dienst vom Hotel in die Stadt ist ausgezeichnet. Zu Fuß gibt es verschiedene Wege ins Zentrum von 20 - 45 Minuten Dauer.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Angeboten werden Tennis und Minigolf im Garten. Um den Pool ist es ausgesprochen ruhig, das ist sehr angenehm. Hier erhält man die auch Handtücher und die wunderbar dicken Auflagen für die Liegen werden gebracht. Zu erwähnen sind noch die dezenten abendlichen Veranstaltungen in der gut ausgestatteten Bar, mit Life Musik, Tanz ,Zauberei usw, Die Getränke dort werden in sehr guter Qualität, zu einem angemessenen Preis, serviert. Positiv überrascht waren wir von der netten Begrüßung durch den Hotel Direktor und seinem Personal mit anschließender Küchenbesichtigung. War super, erlebt man nicht häufig !!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren positive Kommentaren über Ihre letzten Aufenthalt beim Riu Garoé. Zukunfte Gäste und wir bedanken uns sehr für Ihre gute Ratschläge und Beschreibungen. Sie erklären sehr gut unser Serviceangebot und Hoteleinrichtungen, wie unser kostenloser Transportservice ins Zentrum von Puerto de la Cruz, Sports und Entertainment, oder unser Gastronomische Angebot. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotelgeschäftsführer