Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder. Jambo Jambo
Ganz klare Empfehlung 🫶. Toller 50. Geburtstag 🎂 mit super Service an einem der schönsten Strände. Sicherlich ist der Hotelkomplex nicht der schönste vor Ort aber der Service ist echt grandios ☺️.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hakuna Matata- wir kommen wieder :-)
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, man fühlt sich direkt willkommen. Wir sind gekommen, um in Ruhe entspannen zu können und das kann mir hier wunderbar machen :-) Meiner Mama (51) und mir (31) hat es sehr gut gefallen.
Gerold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rio Jambo (Sansibar) wie Luxushotel!
Unglaublich, ganz Hotel in jeden Stunde sehr pflegen und überall sauber! Da habe ich noch nicht gesehen und bin sehr zufrieden. Alle Personen vom Hotel sind viel hilfsbereit und sehr freundlich. Super!!!! Am Strand mehr Kontrolle . Beim Essen und Getränke ganz perfekt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Unsere Meinung nach eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Lage der Anlage war sehr gut. Der Strand war sehr schön. Die Sauberkeit in den Öffentlichen Bereichen sucht seines gleichen, also auch die Toiletten waren vorbildlich. Poolbereiche waren auch immer sauber und ordentlich. Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sansibar Riu Jambo
Die Unterkunft bietet alles was man benötigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei den Buffets gab es eine gute Auswahl allerdings wenig besonderes und wenig Variationen. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Pools werden weniger genutzt, da die meisten Leute am Hoteleigenen Strand lagen. Ein Plus ist die Bar am Strand, wo es neben sämtlichen Getränken auch noch ein kleines Buffet gab. Leider gab es auch hier jeden Tag das gleiche Angebot, was etwas schade war. Ein kleiner…
Vera (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönste Lage und schönes Hotel ❤️
Tolles Hotel zum erholen und unvergessliche Moment 🫶 schöne Kultur und sehr nette Menschen von denen man empfangen wird 🥰 war die beste Entscheidung hierher zu kommen 🥰
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Meer und toller Service
Tolles Service, immer freundlich!!! Essen top, vorallem die Restaurants Kulinarium, Italien and Asian. Das Meer ist ein Traum…😍 Cocktails mega gut, nur Original Marken, sehr viel Personal, nie lange Wartezeiten an der Bar!!
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Freundliches Personal, schöner Strand und gutes Essen.
Es hat alles gepasst . Ich komme wieder
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste Wahl für einen Sansibar Urlaub
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Kendwa. Auch bei Niedrigwasser kann man hier im Meer schwimmen, was in anderen Orten auf Sansibar nicht möglich ist. Das Hotel bietet einen Steg ins Meer, auf dem eine Bar und 2 Spezialitäten Restaurants sind - einfach traumhaft
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Strand ist ein Traum.
Das Hotel steht am einem absoluten Traumstrand. Der Sand ist weich und weiß. Das Meer ist türkis. Keine Schirme, nur Palmen. Positiv: im All inclusiv ist wirklich fast alles drin und man muss keine Zettel ausfüllen. Man bekommt einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist richtig gut. Die Architektur des Hotels ist sehr gut. Es gab mehere Pools, so dass wir einen ruhigen gefunden haben. Es gibt reichlich Liegen am Pool. Man braucht nichts reservieren. Neben dem Hotel am Strand…