Traumlage an einem herrlich langem Sandstrand. Das Hotel ist weitläufig. Was auffällt, sind die vielen Liegen, die an den 4 Pools und am Strand verteilt sind. Der absolute Hingucker ist das Pfahlhaus im Wasser mit Bar und zwei Spezialitätenrestaurants. Herrlich hier abends den Sonnenuntergang und einen Sundowner zu genießen
Einfach nur begeistert, es hat alle meine Erwartungen erfüllt, es war alles zu meiner Zufriedenheit. Alles sauber und ordentlich. Das Hotel liegt an einem schneeweissen Strand, Strandliegen sind in Hülle und Fülle vorhanden und die Palmen schützen vor Sonne. Handtücher gab es auch jede Menge, Essen und Trinken war tipi topi, Original-Getränke. Strand sauber, Meer je nach Wellengang meistens ohne Seegras, auch keine Seeigel.
Es ist ein wirklich sehr schönes und gut durchdachtes Hotel auch für Behinderte.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt Fahrstühle und komplett über die Anlage ausreichend Toiletten, sogar am Strand.
Die Themenrestaurants auf der Seebrücke sind einfach nur klasse.
Das komplette Personal ist super lieb, immer freundlich. Sie freuen sich einfach nur, wenn man seinen Urlaub genießt.
Wir haben uns in dem Hotel pudelwohl gefühlt.
Das Einzige, was wir als störend empfanden, waren die Strandverkäufer und Akrobaten…
Das Hotel ist ein typisches Vier-Sterne-Hotel. Grundsätzlich sauber, aber keineswegs luxuriös. Alles hat einwandfrei funktioniert. Großzügige Hotelanlage, großer Sandstrand, Sonnenliegen im Schatten von Palmen. Nebenan ein Wassersportzentrum, wo man Ausflüge buchen kann.
Preis Leistungsverhältnis ist etwas überteuert, ansonsten eine schöne weitläufige Anlage mit zu wenig Aufzügen :-). Ausreichend Liegeflächen am Strand und Pool vorhanden.
Sehr schöne saubere Anlage. Es wurde auf alles gedacht.
Sehr nette und hilfsbereit e Mitarbeiter. Strand ist der Hammer. Genug Liegen am Strand und Pools vorhanden. Diese Hotel würden wir weiter empfehlen.