Eleonora(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub, beste Service
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. toller Strand. überall ist es sauber. Das Beste ist das Personal. Rezeption, Bar, Reinigungskräfte. In allen Restaurants sind ausnahmslos alle sehr freundlich und machen einen tollen Job. Kompliment und vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumurlaub an der Nordwestküste Sansibars
Wir haben im Februar 2024 einen tollen Aufenthalt im Riu Jambo an der Nordwestküste Sansibars gehabt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand ist wunderschön, das Essen sehr vielfältig und die Zimmer waren stets sauber. Nur zu empfehlen!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub in traumhafter Anlage
Die meisten Angestellten waren sehr herzlich und absolut liebenswert. Die Animateure waren präsent aber nicht aufdringlich. Das Lunchpaket für Ausflüge fällt mit einem Apfel, einer Flasche Wasser und 2 Stück trockenem Kuchen leider mäßig aus.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit Traumstrand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Der Strand traumhaft schön. Viele vegetarische Alternativen beim Essen vorhanden!! -> Eindeutig zum Weiterempfehlen! 😍
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren Urlaub -machen wir sicher nochmals!
...wahrscheinlich in Punkto Preis/Leistung einer unserer schönsten Urlaube in Anbetracht Hotel, Strand und Gastfreundlichkeit
Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen!
Unser Zimmer war sehr gut, kein Schimmel, kein Schmutz, immer alles sauber. Das Reinigungspersonal leistet hier einen tollen Job Ausstattung der Zimmer: es war alles da, was man braucht
Petra und Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes Hotel am Traumstrand
Super Hotel am traumhaften Sandstrand, mit schönen Zimmern, unglaublich freundlichem Personal und sehr gutem Service.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub! 😍
Wunderschönes Hotel am wunderschönen Strand! Besonders hervorzuheben ist der super Service und die freundlichen Mitarbeiter! Es wird alles dafür getan, dass die Gäste sich wohlfühlen. Für uns war es ein Traumurlaub!☀️
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt hin!
Tolles Hotel, wie Schlaraffenland. Traumhafter Strand, gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliche Leute - einfach schön!
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub im Paradies und unter Freunden😘
Tolle Spezialitätenrestaurants mit einem genialen Ambiente, über die RIU App einfach reservierbar